Bolo De Manteiga Phila

Bolo De Manteiga Phila
Phila Butter Cake pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 20. Para 30 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 276 calorias. 7 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de manteiga, extrato de vanillan, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo De Manteiga Fácil Com Cobertura De Manteiga Dourada, Melhor Bolo De Manteiga Com Cobertura De Manteiga Dourada, e Bolo De Manteiga Com Cobertura De Manteiga Dourada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 1/4 xícara de açúcar branco, encurtamento e 1/4 colher de chá de sal. Bata o ovo e misture por um minuto ou até ficar bem misturado
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
EncurtamentoEncurtamento
SalSal
OvoOvo
2
Dissolva o fermento no leite morno.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
LeiteLeite
3
Adicione a mistura de leite e fermento, baunilha e 2 1/2 xícaras de farinha à mistura de encurtamento.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
LeiteLeite
4
Misture por 3 minutos com um gancho de massa ou com as mãos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Vire a massa em uma tábua enfarinhada e amasse por um minuto.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Coloque a massa em uma tigela levemente untada de tamanho médio, cubra e coloque em um local quente para crescer por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Enquanto a massa está subindo, prepare a cobertura de manteiga pegajosa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
8
Misture o açúcar restante, a manteiga e o sal.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
SalSal
9
Adicione o ovo e a calda de milho.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
OvoOvo
10
Misture até combinar.
11
Adicione a farinha, a água e a baunilha e misture para combinar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
12
Unte duas panelas quadradas de 9x9 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
13
Divida a massa em dois pedaços e coloque-os nas panelas preparadas. Aperte as bordas até a metade das laterais das panelas para evitar que a cobertura corra por baixo. Com um garfo, enfie os buracos no fundo da massa. Divida a cobertura em duas partes iguais e espalhe sobre a massa em cada panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Deixe os bolos repousar por 20 minutos.
15
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Asse bolos por 30 minutos. Não exagere, a cobertura deve ficar pegajosa. Depois que os bolos esfriaram polvilhe topos com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista