Bolo De Manteiga Phila

Phila Butter Cake pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 20. Para 30 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 276 calorias. 7 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de manteiga, extrato de vanillan, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo De Manteiga Fácil Com Cobertura De Manteiga Dourada, Melhor Bolo De Manteiga Com Cobertura De Manteiga Dourada, e Bolo De Manteiga Com Cobertura De Manteiga Dourada para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 1/4 xícara de açúcar branco, encurtamento e 1/4 colher de chá de sal. Bata o ovo e misture por um minuto ou até ficar bem misturado
Dissolva o fermento no leite morno.
Adicione a mistura de leite e fermento, baunilha e 2 1/2 xícaras de farinha à mistura de encurtamento.
Misture por 3 minutos com um gancho de massa ou com as mãos.
Vire a massa em uma tábua enfarinhada e amasse por um minuto.
Coloque a massa em uma tigela levemente untada de tamanho médio, cubra e coloque em um local quente para crescer por 1 hora.
Enquanto a massa está subindo, prepare a cobertura de manteiga pegajosa.
Misture o açúcar restante, a manteiga e o sal.
Adicione o ovo e a calda de milho.
Adicione a farinha, a água e a baunilha e misture para combinar. Reservar.
Unte duas panelas quadradas de 9x9 polegadas.
Divida a massa em dois pedaços e coloque-os nas panelas preparadas. Aperte as bordas até a metade das laterais das panelas para evitar que a cobertura corra por baixo. Com um garfo, enfie os buracos no fundo da massa. Divida a cobertura em duas partes iguais e espalhe sobre a massa em cada panela.
Deixe os bolos repousar por 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Asse bolos por 30 minutos. Não exagere, a cobertura deve ficar pegajosa. Depois que os bolos esfriaram polvilhe topos com açúcar de confeiteiro.