Bolo de Mascarpone de pistache com figos torrados
Esta receita serve 10. Uma porção contém 390 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura. Se $1.48 por porção cai no seu orçamento, Bolo De Pistache Mascarpone com figos assados pode ser um espetacular vegetariano receita para tentar. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o queijo mascarpone, manteiga, pistache e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Tentar Polenta De Café Da Manhã Com Figos E Mascarpone, Figos De Mascarpone De Amêndoa Torrados, e Figos vitrificados com creme de Mascarpone para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o bolo:Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Unte duas panelas 8x8, forre com papel manteiga e unte papel manteiga.
Combine pistache, açúcar em pó e amêndoas em um processador de alimentos. Processe até que as nozes sejam finamente moídas.
Despeje a mistura de nozes em uma tigela grande.
Adicione os ovos e as gemas e mexa até combinar.
Combine as claras, o creme de tártaro e 2 colheres de sopa dos 50 g de açúcar na tigela de uma batedeira. Bata até formar picos macios.
Adicione o açúcar restante e bata até obter picos rígidos.Peneire a farinha sobre a mistura de nozes e mexa para combinar.
Adicione as claras em neve e dobre cuidadosamente.Divida a massa entre as duas panelas.
Asse por 8-10 minutos até que os topos estejam levemente coloridos e o Topo Apenas volte ao toque.
Retire do forno e coloque em prateleiras de arame. Passe uma espátula ou faca deslocada nas bordas para soltar o bolo das panelas.
Combine o restante 1/2 xícara de açúcar e 1/2 xícara de água em uma panela média no fogão e leve para ferver, mexendo para deixar o açúcar dissolver.
Combine todos os ingredientes na tigela de uma batedeira.
Bata até formar picos macios.
Adicione mais açúcar de confeiteiro se quiser mais doce. Não bata demais ou a mistura irá curdle.To monte o bolo: apare as bordas de cada quadrado de borda para nivelá-las.
Coloque uma camada de bolo em um prato.
Pincele um pouco de xarope de açúcar sobre a camada do bolo.
Espalhe uma camada de cobertura uniformemente por cima.
Coloque a segunda camada de bolo na cobertura e pincele a calda de açúcar sobre ela.
Espalhe uma camada de cobertura uniformemente por cima. Leve à geladeira o bolo por cerca de uma hora ou mais para deixar a cobertura endurecer. Quando estiver pronto para servir o bolo, você pode retirá-lo e aparar as laterais para que fiquem bonitas e uniformes.Para os figos:Pré-aqueça o forno a 425 graus F. lave os figos e corte-os ao meio. Arrume em uma assadeira refratária grande o suficiente para encaixá-los.
Misture a manteiga e o mel em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio no fogão até que a manteiga derreta.
Coloque os figos no forno e asse por cerca de 13-15 minutos, até que o molho esteja borbulhando.
Retire os figos e deixe esfriar na gradinha por alguns minutos antes de servir.