Bolo de Mascarpone de pistache com figos torrados

Bolo de Mascarpone de pistache com figos torrados
Esta receita serve 10. Uma porção contém 390 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura. Se $1.48 por porção cai no seu orçamento, Bolo De Pistache Mascarpone com figos assados pode ser um espetacular vegetariano receita para tentar. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o queijo mascarpone, manteiga, pistache e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Tentar Polenta De Café Da Manhã Com Figos E Mascarpone, Figos De Mascarpone De Amêndoa Torrados, e Figos vitrificados com creme de Mascarpone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o bolo:Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Unte duas panelas 8x8, forre com papel manteiga e unte papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Combine pistache, açúcar em pó e amêndoas em um processador de alimentos. Processe até que as nozes sejam finamente moídas.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Despeje a mistura de nozes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4
Adicione os ovos e as gemas e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Combine as claras, o creme de tártaro e 2 colheres de sopa dos 50 g de açúcar na tigela de uma batedeira. Bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione o açúcar restante e bata até obter picos rígidos.Peneire a farinha sobre a mistura de nozes e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Adicione as claras em neve e dobre cuidadosamente.Divida a massa entre as duas panelas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
8
Asse por 8-10 minutos até que os topos estejam levemente coloridos e o Topo Apenas volte ao toque.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Retire do forno e coloque em prateleiras de arame. Passe uma espátula ou faca deslocada nas bordas para soltar o bolo das panelas.
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1
Combine o restante 1/2 xícara de açúcar e 1/2 xícara de água em uma panela média no fogão e leve para ferver, mexendo para deixar o açúcar dissolver.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1
Combine todos os ingredientes na tigela de uma batedeira.
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Bata até formar picos macios.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Adicione mais açúcar de confeiteiro se quiser mais doce. Não bata demais ou a mistura irá curdle.To monte o bolo: apare as bordas de cada quadrado de borda para nivelá-las.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Coloque uma camada de bolo em um prato.
5
Pincele um pouco de xarope de açúcar sobre a camada do bolo.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
6
Espalhe uma camada de cobertura uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pimenta ArbolPimenta Arbol
7
Coloque a segunda camada de bolo na cobertura e pincele a calda de açúcar sobre ela.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
8
Espalhe uma camada de cobertura uniformemente por cima. Leve à geladeira o bolo por cerca de uma hora ou mais para deixar a cobertura endurecer. Quando estiver pronto para servir o bolo, você pode retirá-lo e aparar as laterais para que fiquem bonitas e uniformes.Para os figos:Pré-aqueça o forno a 425 graus F. lave os figos e corte-os ao meio. Arrume em uma assadeira refratária grande o suficiente para encaixá-los.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Misture a manteiga e o mel em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio no fogão até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
10
Despeje sobre os figos.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
11
Coloque os figos no forno e asse por cerca de 13-15 minutos, até que o molho esteja borbulhando.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
12
Retire os figos e deixe esfriar na gradinha por alguns minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista