Bolo de Mascarpone de pistache com figos torrados

Bolo de Mascarpone de pistache com figos torrados
Esta receita serve 10. Uma porção contém 390 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura. Se $1.48 por porção cai no seu orçamento, Bolo De Pistache Mascarpone com figos assados pode ser um espetacular vegetariano receita para tentar. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o queijo mascarpone, manteiga, pistache e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Tentar Polenta De Café Da Manhã Com Figos E Mascarpone, Figos De Mascarpone De Amêndoa Torrados, e Figos vitrificados com creme de Mascarpone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o bolo:Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Unte duas panelas 8x8, forre com papel manteiga e unte papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Combine pistache, açúcar em pó e amêndoas em um processador de alimentos. Processe até que as nozes sejam finamente moídas.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Despeje a mistura de nozes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Adicione os ovos e as gemas e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Combine as claras, o creme de tártaro e 2 colheres de sopa dos 50 g de açúcar na tigela de uma batedeira. Bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione o açúcar restante e bata até obter picos rígidos.Peneire a farinha sobre a mistura de nozes e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Adicione as claras em neve e dobre cuidadosamente.Divida a massa entre as duas panelas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
8
Asse por 8-10 minutos até que os topos estejam levemente coloridos e o Topo Apenas volte ao toque.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Retire do forno e coloque em prateleiras de arame. Passe uma espátula ou faca deslocada nas bordas para soltar o bolo das panelas.
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Combine o restante 1/2 xícara de açúcar e 1/2 xícara de água em uma panela média no fogão e leve para ferver, mexendo para deixar o açúcar dissolver.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1
Combine todos os ingredientes na tigela de uma batedeira.
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Bata até formar picos macios.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Adicione mais açúcar de confeiteiro se quiser mais doce. Não bata demais ou a mistura irá curdle.To monte o bolo: apare as bordas de cada quadrado de borda para nivelá-las.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Coloque uma camada de bolo em um prato.
5
Pincele um pouco de xarope de açúcar sobre a camada do bolo.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
6
Espalhe uma camada de cobertura uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Coloque a segunda camada de bolo na cobertura e pincele a calda de açúcar sobre ela.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
8
Espalhe uma camada de cobertura uniformemente por cima. Leve à geladeira o bolo por cerca de uma hora ou mais para deixar a cobertura endurecer. Quando estiver pronto para servir o bolo, você pode retirá-lo e aparar as laterais para que fiquem bonitas e uniformes.Para os figos:Pré-aqueça o forno a 425 graus F. lave os figos e corte-os ao meio. Arrume em uma assadeira refratária grande o suficiente para encaixá-los.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Misture a manteiga e o mel em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio no fogão até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
10
Despeje sobre os figos.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
11
Coloque os figos no forno e asse por cerca de 13-15 minutos, até que o molho esteja borbulhando.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Retire os figos e deixe esfriar na gradinha por alguns minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista