Bolo De Maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de maçã. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 487 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $1,22 Por porção. Esta receita é apreciada por 77 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, passas, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Café Com Creme Azedo De Abóbora De Maçã Com Esmalte De Cidra De Maçã, Bolo de maçã Rum temperado com esmalte de Caramelo De Maçã, e Bolo de maçã caramelizado-combinação clássica de maçã e caramelo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F e ajuste o rack do forno para a posição intermediária. Unte uma assadeira de 10 polegadas e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Corte finamente (cerca de 1/4 de polegada de espessura) 4 maçãs e coloque em tigela média. Misture com 1 colher de sopa de suco de limão, açúcar mascavo e 1/8 colher de chá de sal. Disponha as fatias de maçã em 2 círculos concêntricos em uma panela preparada com fatias ligeiramente sobrepostas. Ponto com manteiga.
Corte as maçãs restantes em pedaços grandes e pulse no processador de alimentos com o restante 1 colher de sopa de suco de limão até picado grosseiramente; meça 3 xícaras e reserve.
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar granulado, a canela, a pimenta da Jamaica, O bicarbonato de sódio e 1 colher de chá de sal. Em uma tigela grande separada, com batedeira em velocidade média, bata os ovos. Com o misturador runnin, adicione lentamente óleo e extrato de baunilha. Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha em três adições, alternando com maçãs picadas. Com espátula de borracha, limpe os lados e o fundo da tigela; se estiver usando, adicione nozes e passas e misture até combinar.
Despeje a massa na panela e asse até que o palito inserido no meio do bolo saia limpo, cerca de 1 1/2 horas. Inverta o bolo no rack de resfriamento e deixe esfriar 20 minutos.
Remova os lados da forma de mola e, em seguida, remova cuidadosamente a base da panela com a ajuda de uma faca. Esfrie completamente antes de servir. Se desejar, polvilhe o topo do bolo com açúcar de confeiteiro e canela em pó adicional. O bolo pode ser armazenado em um recipiente hermético até 1 semana.