Bolo de maçã caramelizado com cobertura streusel
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, Bolo de maçã caramelizado com cobertura de streusel pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta sobremesa tem 436 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 64 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer manteiga, canela em pó, manteiga e fermento em pó. Esta receita é apreciada por 122 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, que não é tão super. Tentar Bolo de café Streusel de maçã (cobertura de streusel de noz-pecã), Bolo de maçã com cobertura streusel e um Calphlon 10 peça bakeware Conjunto giveaway, e Pão de maçã com cobertura Streusel para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de açúcar em uma frigideira grande em fogo médio até que o açúcar comece a derreter.
Adicione as maçãs e cozinhe por cerca de 5 minutos, até dourar bem e o molho ficar rico em caramelo. Deixe esfriar.
Enquanto as maçãs esfriam, faça a cobertura. Em um processador de alimentos ou usando as pontas dos dedos, esfregue a farinha, o açúcar 85g, a canela e a manteiga fria até que a mistura esteja quebradiça e restem apenas pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha. Misture 2 colheres de sopa de avelãs. Reserve em um lugar fresco.
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Para fazer o bolo, coloque a manteiga e o açúcar restantes em uma tigela ou batedeira e bata até ficar leve e cremoso.
Adicione os ovos um de cada vez, seguido do extrato de baunilha.
Adicione a farinha, o fermento, a canela e o leite em dois vai, alternando entre ingredientes secos e molhados. Quando a mistura estiver bem combinada, misture as maçãs.
Unte uma forma de bolo de 20 cm com base removível e forre a base com um círculo de papel manteiga. Colher na mistura de bolo, Alise por cima com uma colher e polvilhe sobre a cobertura de streusel. Espalhe com as 1 colheres de sopa restantes Demerara açúcar e avelãs. Cozinhe no forno por 50 minutos-1 hora ou até que um espeto inserido no bolo saia limpo. Deixe esfriar na forma por 10 minutos, depois vire em uma assadeira, retire o papel e deixe esfriar.