Bolo de maçã caramelizado com cobertura streusel

Bolo de maçã caramelizado com cobertura streusel
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, Bolo de maçã caramelizado com cobertura de streusel pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta sobremesa tem 436 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 64 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer manteiga, canela em pó, manteiga e fermento em pó. Esta receita é apreciada por 122 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, que não é tão super. Tentar Bolo de café Streusel de maçã (cobertura de streusel de noz-pecã), Bolo de maçã com cobertura streusel e um Calphlon 10 peça bakeware Conjunto giveaway, e Pão de maçã com cobertura Streusel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de açúcar em uma frigideira grande em fogo médio até que o açúcar comece a derreter.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as maçãs e cozinhe por cerca de 5 minutos, até dourar bem e o molho ficar rico em caramelo. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3
Enquanto as maçãs esfriam, faça a cobertura. Em um processador de alimentos ou usando as pontas dos dedos, esfregue a farinha, o açúcar 85g, a canela e a manteiga fria até que a mistura esteja quebradiça e restem apenas pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha. Misture 2 colheres de sopa de avelãs. Reserve em um lugar fresco.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Para fazer o bolo, coloque a manteiga e o açúcar restantes em uma tigela ou batedeira e bata até ficar leve e cremoso.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione os ovos um de cada vez, seguido do extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione a farinha, o fermento, a canela e o leite em dois vai, alternando entre ingredientes secos e molhados. Quando a mistura estiver bem combinada, misture as maçãs.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
8
Unte uma forma de bolo de 20 cm com base removível e forre a base com um círculo de papel manteiga. Colher na mistura de bolo, Alise por cima com uma colher e polvilhe sobre a cobertura de streusel. Espalhe com as 1 colheres de sopa restantes Demerara açúcar e avelãs. Cozinhe no forno por 50 minutos-1 hora ou até que um espeto inserido no bolo saia limpo. Deixe esfriar na forma por 10 minutos, depois vire em uma assadeira, retire o papel e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar DemeraraAçúcar Demerara
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O bolo de maçã funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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