Bolo de maçã com amêndoas
Bolo de maçã com amêndoas requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 243 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Para 42 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue fermento em pó, amêndoas, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Tentar Salada de Quinoa com maçã, Grão De Bico, amêndoas torradas e vinagrete de cidra de maçã, Tortas De Maçã Cruas Com Canela E Amêndoas, e Ruibarbo de maçã conservar com amêndoas e damascos para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a maçã; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela, mexendo com um batedor.
Misture 1/4 xícara de manteiga, açúcar granulado, cream cheese, 1 colher de chá de baunilha e extrato de amêndoa em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até misturar.
Combine leite, ovo e clara de ovo.
Adicione a mistura de farinha e a mistura de leite alternadamente à mistura de cream cheese, começando e terminando com a mistura de farinha. Junte a maçã.
Despeje a massa em uma assadeira redonda de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 55 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 10 minutos em uma gradinha; retire da panela.
Misture 1/4 colher de chá de baunilha, açúcar em pó e água em uma tigela pequena.
Sirva o bolo quente ou à temperatura ambiente.