Bolo de maçã com esmalte caramelo
Bolo de maçã com esmalte de caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 24g de gordura, e um total de 435 calorias. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 84 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de maçãs granny smith, açúcar mascavo, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bolo de maçã Rum temperado com esmalte de Caramelo De Maçã, Bolo de maçã e especiarias com esmalte caramelo, e Bolo de maçã e noz com esmalte caramelo.
Instrucao
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica em média-alta, bata a manteiga e os açúcares granulados e marrons até ficarem claros e fofos, de 3 a 5 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo após cada adição. Em outra tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada e o sal. Usando uma colher de pau, adicione gradualmente a mistura de farinha à mistura de ovos. A massa deve ser muito grossa. Junte as maçãs, nozes e baunilha. Raspe a massa em uma assadeira com manteiga e enfarinhada de 9 por 13 polegadas.
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 50 a 60 minutos.
Transfira para uma gradinha.
Deixe esfriar por pelo menos 10 minutos enquanto você faz o esmalte de caramelo, se estiver usando.
Com uma espátula, afrouxe as laterais do bolo. Se você quiser removê-lo da panela, inverta-o em uma assadeira e, em seguida, inverta-o novamente, com o lado direito para cima, em uma travessa. Com um palito ou garfo, faça furos em toda a superfície.
Despeje sobre o molho quente.
Sirva quente ou à temperatura ambiente, com sorvete, se desejar.