Bolo De Maçã Com Especiarias De Cabeça Para Baixo
Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 27g de gordura, e um total de 674 calorias. Para $1.24 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem calvados, açúcar granulado, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Maçã Temperada De Cabeça Para Baixo, Bolo Bundt De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, e bolo de maçã sem ovo de cabeça para baixo / bolo de maçã de cabeça para baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira de papel manteiga, Torre as nozes por cerca de 12 minutos, até dourar levemente e perfumar.
Deixe esfriar. Em uma frigideira média, cozinhe a aveia em fogo moderado, jogando com freqüência, até perfumado e levemente torrado, cerca de 4 minutos.
Em um processador de alimentos, pulse a farinha com as nozes torradas até que as nozes sejam finamente moídas.
Transfira para uma tigela média e junte a aveia, açúcar mascavo claro, açúcar granulado, sal, pimenta do reino e canela. Usando um garfo, junte a manteiga até formar grandes aglomerados.
Espalhe o streusel na assadeira forrada de pergaminho em uma única camada e asse por cerca de 25 minutos, até dourar.
Aumente a temperatura do forno para 35
Generosamente manteiga e farinha uma panela Bundt de 10 polegadas. Em uma tigela grande, misture 1/4 xícara de açúcar com o amido de milho, noz-moscada, canela e pimenta da Jamaica.
Adicione as maçãs e misture até que as maçãs estejam completamente revestidas.
Em uma frigideira grande, derreta 3 colheres de sopa da manteiga.
Adicione as maçãs temperadas e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até ficarem quase macias, cerca de 6 minutos. Raspe as maçãs em uma assadeira e leve à geladeira até esfriar, cerca de 15 minutos.
Em uma tigela média, bata a farinha com o bicarbonato de sódio e o sal. Em um copo medidor, misture o leitelho com os Calvados e a baunilha. Na tigela de uma batedeira equipada com o remo, bata os 2 palitos restantes de manteiga e 2 xícaras de açúcar com as raspas de laranja em velocidade média-alta até ficar fofo, cerca de 2 minutos.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem entre as adições. Em baixa velocidade, em 3 adições alternadas, bata os ingredientes secos e a mistura de leitelho; raspe o lado da tigela conforme necessário.
Coloque as maçãs resfriadas no fundo da panela, espalhando-as. Raspe a massa do bolo sobre as maçãs e alise a superfície com uma espátula.
Asse o bolo no centro do forno por cerca de 1 hora, até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Deixe o bolo esfriar por 5 minutos.
Coloque uma prateleira de resfriamento em uma assadeira. Inverta o bolo na prateleira e raspe as maçãs presas na panela de volta no bolo. Enquanto as maçãs estão quentes, coloque a cobertura de streusel por cima do bolo.
Deixe repousar até esfriar, cerca de 1 hora. Corte o bolo com uma faca serrilhada e sirva.