Bolo De Maçã Com Especiarias De Cabeça Para Baixo

Bolo De Maçã Com Especiarias De Cabeça Para Baixo
Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 27g de gordura, e um total de 674 calorias. Para $1.24 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem calvados, açúcar granulado, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Maçã Temperada De Cabeça Para Baixo, Bolo Bundt De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, e bolo de maçã sem ovo de cabeça para baixo / bolo de maçã de cabeça para baixo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Em uma assadeira de papel manteiga, Torre as nozes por cerca de 12 minutos, até dourar levemente e perfumar.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Deixe esfriar. Em uma frigideira média, cozinhe a aveia em fogo moderado, jogando com freqüência, até perfumado e levemente torrado, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Deixe esfriar.
5
Em um processador de alimentos, pulse a farinha com as nozes torradas até que as nozes sejam finamente moídas.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Transfira para uma tigela média e junte a aveia, açúcar mascavo claro, açúcar granulado, sal, pimenta do reino e canela. Usando um garfo, junte a manteiga até formar grandes aglomerados.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Espalhe o streusel na assadeira forrada de pergaminho em uma única camada e asse por cerca de 25 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Deixe esfriar.
9
Aumente a temperatura do forno para 35
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Generosamente manteiga e farinha uma panela Bundt de 10 polegadas. Em uma tigela grande, misture 1/4 xícara de açúcar com o amido de milho, noz-moscada, canela e pimenta da Jamaica.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Adicione as maçãs e misture até que as maçãs estejam completamente revestidas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
12
Em uma frigideira grande, derreta 3 colheres de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Adicione as maçãs temperadas e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até ficarem quase macias, cerca de 6 minutos. Raspe as maçãs em uma assadeira e leve à geladeira até esfriar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
14
Em uma tigela média, bata a farinha com o bicarbonato de sódio e o sal. Em um copo medidor, misture o leitelho com os Calvados e a baunilha. Na tigela de uma batedeira equipada com o remo, bata os 2 palitos restantes de manteiga e 2 xícaras de açúcar com as raspas de laranja em velocidade média-alta até ficar fofo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
CalvadosCalvados
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
15
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem entre as adições. Em baixa velocidade, em 3 adições alternadas, bata os ingredientes secos e a mistura de leitelho; raspe o lado da tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
16
Coloque as maçãs resfriadas no fundo da panela, espalhando-as. Raspe a massa do bolo sobre as maçãs e alise a superfície com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
17
Asse o bolo no centro do forno por cerca de 1 hora, até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
18
Deixe o bolo esfriar por 5 minutos.
19
Coloque uma prateleira de resfriamento em uma assadeira. Inverta o bolo na prateleira e raspe as maçãs presas na panela de volta no bolo. Enquanto as maçãs estão quentes, coloque a cobertura de streusel por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
20
Deixe repousar até esfriar, cerca de 1 hora. Corte o bolo com uma faca serrilhada e sirva.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes

Ingredientes

0Pedaços de toffee de barra de Heath10 pernis de vitela carnudos, com 5 a 7,5 cm de espessura10 pernis de vitela carnudos, com 5 a 7,5 cm de espessura1Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas0Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2varetasmais 3 colheres de sopa de manteiga sem sal, à temperatura ambientemais 3 colheres de sopa de manteiga sem sal, à temperatura ambiente2371 Lb Mafaldi Fresco se possível2 massas de torta não assadas (9 polegadas)2 massas de torta não assadas (9 polegadas)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelCalvadosCalvados0Pedaços de toffee de barra de HeathPapel de arrozPapel de arroz1Pedaços de toffee de barra de HeathPapel de arrozPapel de arroz2Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas congeladaservilhas congeladas3grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOMaçãs Granny Smith-descascadas, cortadas e cortadas em dados de 1/2 de polegadaMaçãs Granny Smith-descascadas, cortadas e cortadas em dados de 1/2 de polegada22 colheres de chá de pimenta moída grosseiratorrado e pistachetorrado e pistache5321 Lb Mafaldi Fresco se possíveltorrado e pistachetorrado e pistache1Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraaçúcar mascavo claro embaladoaçúcar mascavo claro embalado1Pedaços de toffee de barra de Heathnoz-moscada ralada na horanoz-moscada ralada na hora2Pedaços de toffee de barra de Heathraspas de laranja finamente raladasraspas de laranja finamente raladas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcada cravo moído, gengibre e noz-moscadacada cravo moído, gengibre e noz-moscada22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraaveia em flocosaveia em flocos42 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga sem sal, derretidamanteiga sem sal, derretida1Pedaços de toffee de barra de Heathextrato de baunilha puraextrato de baunilha pura
DificuldadeEspecialista
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