Bolo De Maçã Da Páscoa
Páscoa bolo de maçã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 282 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Para 77 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem maçãs, açúcar mascavo, refeição matzo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo De Maçã Da Páscoa, Páscoa Pareve Bolo De Maçã, e Bolo de maçã da Páscoa de Becka.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C e unte uma assadeira de vidro de 9x13 polegadas.
Misture os ovos, o óleo e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira elétrica. Misture a refeição matzo, o amido de batata e 1 colher de chá de canela.
Em uma tigela separada, misture as maçãs com açúcar mascavo, 1 colher de chá de canela e noz-moscada.
Coloque metade da massa no prato preparado de 9x13 polegadas.
Despeje as maçãs no prato e passe a massa restante sobre as maçãs.
Polvilhe com um pouco de açúcar mascavo, se desejar.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por 45 minutos.