Bolo De Maçã De Cabeça Para Baixo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de maçã de cabeça para baixo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 16g de gordura, e um total de 613 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.18 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. 449 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar granulado, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são bolo de maçã sem ovo de cabeça para baixo / bolo de maçã de cabeça para baixo, Bolo De Maçã De Cabeça Para Baixo, e Bolo de maçã de cabeça para baixo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno e prepare a forma do bolo: Pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga as laterais da forma do bolo. Forre a panela com uma rodada de papel manteiga de 10 polegadas. O papel vai subir 1/2 polegada acima dos lados da panela. Manteiga o papel manteiga.
Faça a base do molho de caramelo: derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Adicione 1/2 xícara de açúcar e cozinhe até que o açúcar se dissolva e a mistura fique dourada, mexendo ocasionalmente (use uma colher de pau), cerca de 6 minutos.
Adicione as fatias de maçã à panela e mexa delicadamente para distribuir o caramelo uniformemente pelas maçãs. Cubra a panela e cozinhe até que as maçãs liberem seus sucos, cerca de 5 minutos. Descubra e cozinhe até que as maçãs estejam macias e o caramelo engrosse e cubra as maçãs, mexendo ocasionalmente, cerca de 13 minutos a mais.
Retire as maçãs e o molho de caramelo e espalhe uniformemente na forma de bolo preparada.
Misture a farinha, o sal e o fermento em uma tigela pequena e reserve.
Coloque a farinha de milho em uma tigela grande.
Despeje 1/2 xícara de água fervente sobre a farinha de milho e mexa para misturar.
Adicione 3/4 xícara de açúcar e 6 Tbsps (3/4 palitos) de manteiga à mistura de fubá. Bata até ficar bem misturado. Bata na baunilha e nos ovos.
Bata a mistura de farinha, sal e fermento em pó alternando com o leite.
Despeje a massa sobre as maçãs na assadeira.
Asse a 350 ° F até que o topo esteja dourado e um testador inserido no centro saia limpo, cerca de 40 minutos.
Bolo fresco na panela por 5 minutos. Em seguida, passe uma faca nas bordas do bolo para soltá-lo dos lados da panela. Inverta cuidadosamente o bolo em um prato ou prato e remova o papel manteiga. Deixe esfriar por 15 minutos.
Sirva com sorvete de baunilha.