Bolo De Maçã De Chocolate I
Bolo de maçã de Chocolate que eu preciso sobre 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 282 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 15. Para 61 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue compota de maçã, passas, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como uma sobremesa barata. 12 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de maçã com Chocolate III, Chocolate Bananan Applesauce Cake, e Torta De Maçã-Bolo Bundt Com Chip De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, creme a manteiga ou margarina com o açúcar. Bata no leite, compota de maçã e 2 colheres de sopa de rum.
Em outra tigela, misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio, as especiarias e o sal. Bata na mistura cremosa e junte as passas e as nozes.
Transforme a massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 9x13 polegadas.
Asse o bolo em um forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por 45 minutos, ou até que seja testado com um palito de dente.
Imediatamente após retirar o bolo do forno, polvilhe com o rum restante de 1/4 xícara.
Deixe esfriar em um rack. Este bolo melhora se permitido sentar por um dia ou mais antes de comer.