Bolo de maçã do Teddie
O bolo de maçã do Teddie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,04 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 16g de gordura, e um total de 601 calorias. Vá até a loja e pegue passas, nozes, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Café Com Creme Azedo De Abóbora De Maçã Com Esmalte De Cidra De Maçã, Bolo de maçã caramelizado-combinação clássica de maçã e caramelo, e Bolo de maçã Rum temperado com esmalte de Caramelo De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus. Manteiga e farinha uma panela de tubo de 9 polegadas. Peneire a farinha, o sal, a canela e o bicarbonato de sódio.
Bata o óleo e o açúcar juntos em uma batedeira com uma pá (ou em uma tigela com uma batedeira) por 5 minutos.
Adicione os ovos e bata até a mistura ficar cremosa. Junte os ingredientes secos.
Adicione a baunilha, maçãs, nozes e passas e mexa até combinar.
Transforme a massa na panela preparada.
Asse por 1 hora e 15 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Esfrie na panela antes de sair.
Sirva com sorvete de baunilha, se desejar.
Se misturar a massa em um misturador, use um acessório de remo e gire a velocidade para baixo depois de adicionar a mistura de farinha, ou a textura do bolo será difícil. Melhor ainda, misture o resto à mão.
A receita exigia maçãs vermelhas deliciosas ou McIntosh, mas eu recomendaria uma variedade com sabor mais brilhante e textura mais firme, como um Honeycrisp, Macoun ou Granny Smith.
As fatias de maçã podem ser cortadas pela metade se você quiser uma textura mais uniforme.
Este bolo pode ser comido a qualquer hora do dia, incluindo o café da manhã. Se você servir para a sobremesa, a receita sugeriu uma colher de sorvete de baunilha ao lado. Eu prefiro chicotear 1/2 xícara de creme de leite para picos macios, em seguida, dobre em crème fraîche a gosto.
"Eu mais recentemente fiz este bolo para o dia de ação de Graças 200
Sobrou um pequeno pedaço e vários dias depois( fica lindo), embrulhei em papel alumínio e levei para Nova York para meu filho e Nora. Ele tirou de mim e começou a olhar em volta de sua cozinha. Quando eu o questionei, ele disse que tinha que escondê-lo de sua esposa."
Rochelle Rogers-Lippin, Huntington, NY, Carta
30 DE SETEMBRO DE 1973: "APENAS SOBREMESAS", DE JEAN HEWITT. RECEITA DE TEDDIE.—1973
Reimpresso do livro de receitas ESSENTIAL NEW YORK TIMES de Amanda Hesser. Compilação copyright (c) 2010 pela The New York Times Company e Amanda Hesser. Receitas e texto reimpresso copyright (c) 2010 pela The New York Times Company. Usado com permissão do editor, W. W. Norton & Company, Inc.