Bolo De Maçã E Banana
Precisa de um sobremesa vegetariana? O bolo de maçã Bananan pode ser uma excelente receita para experimentar. Para 37 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 20 porções com 241 calorias, 4G de proteína, e 11g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de farinha, extrato de limão, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Bolo De Maçã Bananan De Chocolate, Pão De Banana E Maçã, e Farinha De Aveia Integral Compota De Maçã Pão De Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Junte a gema. Bater em extractos.
Misture a farinha e o fermento; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leite, batendo bem após cada adição.
Em uma tigela pequena, bata as claras em neve até formar picos macios; dobre delicadamente na massa.
Verter em três 9 pol. untadas. Assadeiras redondas.
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que os testes de bolo sejam feitos. Deixe arrefecer durante 10 minutos; retire das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Divida o molho de maçã e espalhe sobre duas camadas de bolo. Mergulhe as bananas no suco de limão; arrume sobre a compota de maçã. Empilhe no prato de servir com uma camada lisa por cima.
Para a cobertura, numa panela grande e pesada, misture o açúcar, as claras em neve, a água, o creme de tártaro e o sal em fogo baixo. Com uma batedeira, bata em velocidade baixa durante 1 minuto. Continue batendo em fogo baixo em fogo baixo até que a cobertura atinja 160,8-10 minutos.
Despeje em uma tigela grande; adicione baunilha. Bata em alta até formar picos rígidos, cerca de 7 minutos. Gelo lados e topo do bolo.
Polvilhe com coco. Conservar no frigorífico.