Bolo De Maçã E Canela
Bolo de maçã e canela pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 44 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 266 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue o recheio de torta de maçã, a mistura de bolo de especiarias, a canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Maçã Com Canela Em Brasa, Canela-Bolo de maçã, e Bolo De Maçã Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Unte ou pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo seco, recheio de torta e ovos com batedeira em baixa velocidade 2 minutos. A massa será grossa.
Espalhe metade da massa na panela.
Misture o açúcar e a canela; polvilhe metade da mistura sobre a massa na panela.
Espalhe a massa restante na panela; polvilhe com a mistura restante de açúcar e canela.
Asse 32 a 40 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo; esfrie completamente.
Sirva com cobertura batida. Loja frouxamente coberta.