Bolo de maçã e molho de manteiga
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de maçã e molho de manteiga podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 72 centavos por porção. Uma porção contém 466 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 68 fãs. Vá até a loja e pegue maçãs, ovos, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de Pudim de maçã com molho de manteiga de canela, Bolo de Pudim de maçã com molho de canela e manteiga, e Bolo De Especiarias De Maçã Robusto Com Molho De Manteiga De Baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque, retire o caroço e rale as maçãs.
Creme juntos 1 xícara de açúcar e 1/4 xícara de manteiga ou margarina. Junte as maçãs raladas e os ovos. Peneire a farinha, o sal, o refrigerante, a noz-moscada e a canela; misture na mistura de maçã.
Despeje a massa em um prato de torta de vidro sem graxa de 9 polegadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 50 minutos.
Coloque 1/2 xícara de manteiga ou margarina, 1 xícara de açúcar, 1/2 xícara de creme e baunilha na panela superior de uma caldeira dupla.
Aqueça e mexa até que o açúcar se dissolva e a manteiga ou margarina derreta.
Sirva sobre o bolo de maçã.