Bolo De Maçã Europeu Sem Glúten
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e sobremesa vegetariana? Bolo de maçã europeu sem glúten pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 15 e custa 67 centavos por porção. Uma porção contém 239 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Se você tem farinha de amêndoa, canela em pó, farinha de sorgo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 64 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, que não é tão super. Receitas semelhantes são Bolo De Maçã (Sem Grãos, Paleo, Sem Glúten, Lacunas), Bolo De Maçã Sem Glúten, e Bolo De Maçã Judeu Sem Glúten.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma panela de 9x13 polegadas; farinha levemente com farinha sem glúten.
Bata a farinha de sorgo, a farinha de amêndoa, a farinha de arroz, a farinha de tapioca, a goma xantana, a canela, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal juntos em uma tigela.
Bata o açúcar, o óleo vegetal e os ovos juntos em uma tigela separada; misture na mistura de farinha até incorporar e a massa é bem combinada. Dobre as maçãs e as nozes.
Despeje e pressione a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que uma faca inserida no meio do bolo saia limpa, cerca de 1 hora.