Bolo De Maçã Europeu Sem Glúten

Bolo De Maçã Europeu Sem Glúten
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e sobremesa vegetariana? Bolo de maçã europeu sem glúten pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 15 e custa 67 centavos por porção. Uma porção contém 239 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Se você tem farinha de amêndoa, canela em pó, farinha de sorgo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 64 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, que não é tão super. Receitas semelhantes são Bolo De Maçã (Sem Grãos, Paleo, Sem Glúten, Lacunas), Bolo De Maçã Sem Glúten, e Bolo De Maçã Judeu Sem Glúten.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma panela de 9x13 polegadas; farinha levemente com farinha sem glúten.
Ingredientes que você precisará
Farinha Sem GlútenFarinha Sem Glúten
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Bata a farinha de sorgo, a farinha de amêndoa, a farinha de arroz, a farinha de tapioca, a goma xantana, a canela, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal juntos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Farinha De SorgoFarinha De Sorgo
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Bata o açúcar, o óleo vegetal e os ovos juntos em uma tigela separada; misture na mistura de farinha até incorporar e a massa é bem combinada. Dobre as maçãs e as nozes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje e pressione a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Asse no forno pré-aquecido até que uma faca inserida no meio do bolo saia limpa, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista