Bolo De Maçã Húmido
Bolo de maçã úmido pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 325 calorias, 3G de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 15. Para 46 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de compota de maçã, farinha, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão impressionante. Receitas semelhantes incluem Bolo De Maçã Húmido, Bolo De Maçã Super Húmido, e Bolo De Especiarias De Maçã Com Baixo Teor De Gordura Húmido.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela. Em outra tigela, bata os ovos até formar espuma.
Adicione a compota de maçã, o azeite e a baunilha; bata até misturar bem. Misture com a mistura de farinha; misture bem. Junte as maçãs e as nozes.
Despeje em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 40-45 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Em uma panela pequena, derreta a manteiga.
Adicione o açúcar mascavo, o leite e a baunilha. Deixe ferver, mexendo sempre.
Despeje sobre o bolo quente.