Bolo de Maçã Judaico I
Você nunca pode ter muitas receitas judaicas, então experimente o Bolo de Maçã Judaico. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem laticínios e ovo-lacto tem 243 calorias , 6g de proteína e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Por 51 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre sal, fermento, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 640 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como sobremesa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 51% . Experimente Bolo de Maçã Judaico , Bolo de Maçã Judaico e Bolo de Maçã Judaico para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma forma tubular de 25 centímetros.
Misture a canela em pó e 5 colheres de chá de açúcar e reserve.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, o fermento e 2 xícaras de açúcar. Junte o óleo vegetal, os ovos batidos, o suco de laranja e a baunilha.
Despeje 1/2 da massa na assadeira preparada. Cubra com 1/2 das maçãs fatiadas e polvilhe com 1/2 da mistura de açúcar e canela.
Despeje a massa restante por cima e coloque as maçãs fatiadas restantes e o açúcar canela.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 70 a 90 minutos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Bolo de Maçã pode ser combinado com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "