Bolo De Maçã Judeu
Bolo de maçã judeu requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 45 centavos por porção. Uma porção contém 284 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de canela em pó, farinha, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida judaica. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Maçã Judeu, Bolo De Maçã Judeu, e Bolo De Maçã Judeu para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma panela de 10 polegadas com spray de cozinha e polvilhe com 2 colheres de chá de farinha. Coloque a panela preparada de lado.
Bata o açúcar granulado e os próximos 8 ingredientes (açúcar através dos ovos) em velocidade média de um misturador até misturar. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento e o sal.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar, batendo em baixa velocidade apenas até misturar.
Combine a maçã e os ingredientes restantes. Coloque metade da massa em uma panela preparada. Cubra com metade da mistura de maçã. Repita com a massa restante e a mistura de maçã.
Asse em forno a 350 por 1 hora e 15 minutos. Deixe esfriar 10 minutos na panela em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.