Bolo de maçã judeu II
Bolo de maçã judeu II pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 243 calorias. Esta receita serve 10 e custa 55 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 86 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue maçãs, extrato de vanillan, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária judaica. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é bom. Tentar Bolo De Maçã Judeu, Bolo De Maçã Judeu, e Bolo De Maçã Judeu para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela de tubo de 10 polegadas.
Polvilhe maçãs fatiadas com 5 colheres de sopa de açúcar branco e canela em pó. Jogue para revestir e reserve.
Misture a farinha, os ovos, 2 1/2 xícaras de açúcar, fermento em pó, sal, óleo vegetal, suco de laranja e baunilha até ficar bem misturado. A massa será bastante rígida.
Despeje 1/2 da massa na panela preparada.
Coloque a mistura de maçã sobre a massa e despeje a massa restante por cima.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 60 a 80 minutos.
Deixe o bolo esfriar na panela.