Bolo de maçã judeu II

Bolo de maçã judeu II
Bolo de maçã judeu II pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 243 calorias. Esta receita serve 10 e custa 55 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 86 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue maçãs, extrato de vanillan, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária judaica. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é bom. Tentar Bolo De Maçã Judeu, Bolo De Maçã Judeu, e Bolo De Maçã Judeu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela de tubo de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Polvilhe maçãs fatiadas com 5 colheres de sopa de açúcar branco e canela em pó. Jogue para revestir e reserve.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Para Preservar,Para Preservar,
3
Misture a farinha, os ovos, 2 1/2 xícaras de açúcar, fermento em pó, sal, óleo vegetal, suco de laranja e baunilha até ficar bem misturado. A massa será bastante rígida.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Despeje 1/2 da massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Coloque a mistura de maçã sobre a massa e despeje a massa restante por cima.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
6
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 60 a 80 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Deixe o bolo esfriar na panela.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista