Bolo de maçã robusto com cobertura de manteiga dourada

Bolo de maçã robusto com cobertura de manteiga dourada
Bolo de maçã robusto com cobertura de manteiga dourada é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 16 porções com 489 calorias, 4g de proteína, e 23g de gordura um. Para 66 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Uma mistura de baunilha, manteiga, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mocha-bolo de maçã com cobertura de manteiga dourada, Bolo De Cenoura Com Cobertura De Manteiga Dourada, e Bolo De Manteiga Fácil Com Cobertura De Manteiga Dourada.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. pulverize a bandeja canelada do bolo do tubo de 12 copos com pulverizador de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
2
Em uma tigela grande, bata 1 xícara de manteiga e o açúcar granulado com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo. Bata os ovos, um de cada vez, até misturar. Misture 1/2 colher de chá de baunilha. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela. Junte as maçãs e as nozes. Colher na panela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
NozNoz
MacaMaca
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Asse 50 a 65 minutos ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo. Arrefecer 10 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
4
Retire da panela para o rack de resfriamento. Arrefecer completamente, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
5
Em uma panela de 2 quartos, aqueça 1/2 xícara de manteiga em fogo médio, mexendo sempre, até dourar. Bata gradualmente o açúcar em pó com uma colher. Misture 1 colher de chá de baunilha e leite suficiente até que a cobertura fique lisa e com a consistência de espalhamento desejada. Espalhe generosamente a cobertura por cima e parcialmente para baixo do lado do bolo. Para servir, corte o bolo com uma faca serrilhada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
PanelaPanela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista