Bolo de maçã robusto com cobertura de manteiga dourada
Bolo de maçã robusto com cobertura de manteiga dourada é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 16 porções com 489 calorias, 4g de proteína, e 23g de gordura um. Para 66 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Uma mistura de baunilha, manteiga, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mocha-bolo de maçã com cobertura de manteiga dourada, Bolo De Cenoura Com Cobertura De Manteiga Dourada, e Bolo De Manteiga Fácil Com Cobertura De Manteiga Dourada.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize a bandeja canelada do bolo do tubo de 12 copos com pulverizador de cozimento com farinha.
Em uma tigela grande, bata 1 xícara de manteiga e o açúcar granulado com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo. Bata os ovos, um de cada vez, até misturar. Misture 1/2 colher de chá de baunilha. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela. Junte as maçãs e as nozes. Colher na panela.
Asse 50 a 65 minutos ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo. Arrefecer 10 minutos.
Retire da panela para o rack de resfriamento. Arrefecer completamente, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça 1/2 xícara de manteiga em fogo médio, mexendo sempre, até dourar. Bata gradualmente o açúcar em pó com uma colher. Misture 1 colher de chá de baunilha e leite suficiente até que a cobertura fique lisa e com a consistência de espalhamento desejada. Espalhe generosamente a cobertura por cima e parcialmente para baixo do lado do bolo. Para servir, corte o bolo com uma faca serrilhada.