Bolo De Maçã Romeno
Bolo de maçã Romeno requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 15 e custa 55 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 317 calorias. Se você tem farinha, extrato de vanillan, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 21%. Tentar Bolo De Maçã Romeno, Pão De Gengibre Romeno, e Bife Romeno para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas.
Corte as maçãs em fatias de 1 polegada. Reservar.
Em uma tigela grande, misture os ovos e o açúcar até misturar.
Misture o bicarbonato de sódio, o óleo, a canela e a baunilha. Junte a farinha, apenas até incorporar. Dobre as maçãs e as nozes.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 55 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar um pouco. Pode ser servido quente ou à temperatura ambiente.