Bolo De Maçã Sem Glúten
Bolo de maçã sem glúten é um livre de laticínios sobremesa. Uma porção contém 191 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Para 26 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 136 foodies e cozinheiros. Uma mistura de canela em pó, ovos, margarina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Maçã (Sem Grãos, Paleo, Sem Glúten, Lacunas), Bolo De Maçã Nubby Sem Glúten, e Bolo De Maçã Judeu Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo da panela quadrada de 9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha.
Faça massa de bolo conforme indicado na caixa, batendo todos os ingredientes, exceto maçãs em tigela grande com batedeira elétrica em velocidade média 2 minutos. Junte as maçãs.
Asse 40 a 45 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.