Bolo de maçã sem ovo com cobertura de caramelo

Bolo de maçã sem ovo com cobertura de caramelo
A receita de Cupcakes sem purê de maçã com cobertura de caramelo pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 35 minutos. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 29 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 263 calorias. Se você tem açúcar mascavo, canela, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Cookie Madness tem 13 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo de compota de maçã com cobertura de caramelo, Torta de maçã-Bolo de passas com cobertura de caramelo, e Cupcakes de gengibre com cobertura de melaço de caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Linha 16 a 18 copos de cupcake com forros de papel ou papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture a farinha, o cravo, a noz-moscada e a canela em uma tigela e coloque aside.In uma tigela grande usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo e cremoso. Bata na baunilha.Dissolva o bicarbonato de sódio no molho de maçã e adicione à mistura de manteiga. Aos poucos, adicione a mistura de farinha e o leitelho, batendo com uma colher de mistura (não recomendo usar uma batedeira elétrica para esta parte, pois pode endurecer o glúten na farinha) até ficar bem misturado.Encha os copos de muffin cerca de 3/4 do caminho com massa e asse por cerca de 20 minutos ou até que eles voltem quando tocados.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Deixe esfriar completamente e geada com geada rápida de caramelo ou chantilly levemente adoçado
Ingredientes que você precisará
Chantilly Levemente AdoçadoChantilly Levemente Adoçado
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
4
Para fazer a cobertura de caramelo, misture a manteiga e os dois açúcares em uma panela pesada e aqueça em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a ferver (isso deve levar cerca de 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Retire do fogo e junte o leite. Volte ao fogo e cozinhe até que a mistura comece a ferver novamente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
6
Retire do fogo e adicione o açúcar em pó e a baunilha. Mexa vigorosamente com uma colher de pau até ficar homogêneo, depois coloque sobre os cupcakes. A cobertura endurece rapidamente, então certifique-se de colhê-la enquanto estiver quente. Se começar a solidificar na panela, coloque-a em fogo médio baixo.Alternativamente, você pode simplesmente congelar os cupcakes com chantilly levemente adoçado.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Levemente AdoçadoChantilly Levemente Adoçado
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista