Bolo de maçã sem ovo com cobertura de caramelo

Bolo de maçã sem ovo com cobertura de caramelo
A receita de Cupcakes sem purê de maçã com cobertura de caramelo pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 35 minutos. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 29 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 263 calorias. Se você tem açúcar mascavo, canela, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Cookie Madness tem 13 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo de compota de maçã com cobertura de caramelo, Torta de maçã-Bolo de passas com cobertura de caramelo, e Cupcakes de gengibre com cobertura de melaço de caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Linha 16 a 18 copos de cupcake com forros de papel ou papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture a farinha, o cravo, a noz-moscada e a canela em uma tigela e coloque aside.In uma tigela grande usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo e cremoso. Bata na baunilha.Dissolva o bicarbonato de sódio no molho de maçã e adicione à mistura de manteiga. Aos poucos, adicione a mistura de farinha e o leitelho, batendo com uma colher de mistura (não recomendo usar uma batedeira elétrica para esta parte, pois pode endurecer o glúten na farinha) até ficar bem misturado.Encha os copos de muffin cerca de 3/4 do caminho com massa e asse por cerca de 20 minutos ou até que eles voltem quando tocados.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Deixe esfriar completamente e geada com geada rápida de caramelo ou chantilly levemente adoçado
Ingredientes que você precisará
Chantilly Levemente AdoçadoChantilly Levemente Adoçado
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
4
Para fazer a cobertura de caramelo, misture a manteiga e os dois açúcares em uma panela pesada e aqueça em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a ferver (isso deve levar cerca de 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Retire do fogo e junte o leite. Volte ao fogo e cozinhe até que a mistura comece a ferver novamente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
6
Retire do fogo e adicione o açúcar em pó e a baunilha. Mexa vigorosamente com uma colher de pau até ficar homogêneo, depois coloque sobre os cupcakes. A cobertura endurece rapidamente, então certifique-se de colhê-la enquanto estiver quente. Se começar a solidificar na panela, coloque-a em fogo médio baixo.Alternativamente, você pode simplesmente congelar os cupcakes com chantilly levemente adoçado.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Levemente AdoçadoChantilly Levemente Adoçado
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista