Bolo de maçã sem ovo com cobertura de caramelo
A receita de Cupcakes sem purê de maçã com cobertura de caramelo pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 35 minutos. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 29 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 263 calorias. Se você tem açúcar mascavo, canela, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Cookie Madness tem 13 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo de compota de maçã com cobertura de caramelo, Torta de maçã-Bolo de passas com cobertura de caramelo, e Cupcakes de gengibre com cobertura de melaço de caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Linha 16 a 18 copos de cupcake com forros de papel ou papel alumínio.
Misture a farinha, o cravo, a noz-moscada e a canela em uma tigela e coloque aside.In uma tigela grande usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo e cremoso. Bata na baunilha.Dissolva o bicarbonato de sódio no molho de maçã e adicione à mistura de manteiga. Aos poucos, adicione a mistura de farinha e o leitelho, batendo com uma colher de mistura (não recomendo usar uma batedeira elétrica para esta parte, pois pode endurecer o glúten na farinha) até ficar bem misturado.Encha os copos de muffin cerca de 3/4 do caminho com massa e asse por cerca de 20 minutos ou até que eles voltem quando tocados.
Deixe esfriar completamente e geada com geada rápida de caramelo ou chantilly levemente adoçado
Para fazer a cobertura de caramelo, misture a manteiga e os dois açúcares em uma panela pesada e aqueça em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a ferver (isso deve levar cerca de 2 minutos).
Retire do fogo e junte o leite. Volte ao fogo e cozinhe até que a mistura comece a ferver novamente.
Retire do fogo e adicione o açúcar em pó e a baunilha. Mexa vigorosamente com uma colher de pau até ficar homogêneo, depois coloque sobre os cupcakes. A cobertura endurece rapidamente, então certifique-se de colhê-la enquanto estiver quente. Se começar a solidificar na panela, coloque-a em fogo médio baixo.Alternativamente, você pode simplesmente congelar os cupcakes com chantilly levemente adoçado.