Bolo De Maçã Sourdough
Bolo de Compota de Maçã Sourdough é uma sobremesa que serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 32g de gordura e um total de 500 calorias. Por 74 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e compre bicarbonato de sódio, sal, cravo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 22%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo de Compota de Maçã, Bolo de Compota de Maçã e Bolo de Compota de Maçã.
Instrucao
Para o bolo, bata a gordura vegetal e o açúcar; bata os ovos. Junte a entrada, a purê de maçã, o cravo, a canela e a pimenta da Jamaica. Deixou de lado. Em uma tigela pequena, misture o sal, o bicarbonato e o açúcar.
Polvilhe sobre a massa; mexa delicadamente.
Adicione farinha; mexa até ficar homogêneo.
Adicione nozes e passas; mexa bem.
Despeje em duas formas untadas e enfarinhadas de 9 pol. assadeiras redondas.
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até que o palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Para a cobertura, misture a manteiga, o açúcar e a gema de ovo.
Adicione aromatizante; deixou de lado. Bata as natas com 1 colher de chá de açúcar; dobre na cobertura. Bolo gelado.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para bolo de compota de maçã. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Charles de Cazanove Tête de Cuvée Brut]()
Charles de Cazanove Tête de Cuvée Brut
As bolhas finas formam um grande cordão sobre um fundo dourado. Nariz frutado e sabores deliciosos e persistentes de açúcar de cevada e brioche. Um vinho muito vivo e muito versátil. Este é um champanhe brilhante e descontraído para qualquer festa! Este champanhe combina bem com mariscos, pratos de carne de porco, queijos suaves e macios e peixes ricos. Mistura: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir