Bolo De Maçã Sourdough

Bolo De Maçã Sourdough
Bolo de Compota de Maçã Sourdough é uma sobremesa que serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 32g de gordura e um total de 500 calorias. Por 74 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e compre bicarbonato de sódio, sal, cravo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 22%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo de Compota de Maçã, Bolo de Compota de Maçã e Bolo de Compota de Maçã.

Instrucao

1
Para o bolo, bata a gordura vegetal e o açúcar; bata os ovos. Junte a entrada, a purê de maçã, o cravo, a canela e a pimenta da Jamaica. Deixou de lado. Em uma tigela pequena, misture o sal, o bicarbonato e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Aroma De Bordo A GostoAroma De Bordo A Gosto
Aroma De Bordo A GostoAroma De Bordo A Gosto
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Polvilhe sobre a massa; mexa delicadamente.
3
Adicione farinha; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4
Adicione nozes e passas; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5
Despeje em duas formas untadas e enfarinhadas de 9 pol. assadeiras redondas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até que o palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Para a cobertura, misture a manteiga, o açúcar e a gema de ovo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
8
Adicione aromatizante; deixou de lado. Bata as natas com 1 colher de chá de açúcar; dobre na cobertura. Bolo gelado.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para bolo de compota de maçã. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Charles de Cazanove Tête de Cuvée Brut
Charles de Cazanove Tête de Cuvée Brut
As bolhas finas formam um grande cordão sobre um fundo dourado. Nariz frutado e sabores deliciosos e persistentes de açúcar de cevada e brioche. Um vinho muito vivo e muito versátil. Este é um champanhe brilhante e descontraído para qualquer festa! Este champanhe combina bem com mariscos, pratos de carne de porco, queijos suaves e macios e peixes ricos. Mistura: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista