Bolo De Maçã Sourdough

Bolo De Maçã Sourdough
Bolo de Compota de Maçã Sourdough é uma sobremesa que serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 32g de gordura e um total de 500 calorias. Por 74 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e compre bicarbonato de sódio, sal, cravo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 22%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo de Compota de Maçã, Bolo de Compota de Maçã e Bolo de Compota de Maçã.

Instrucao

1
Para o bolo, bata a gordura vegetal e o açúcar; bata os ovos. Junte a entrada, a purê de maçã, o cravo, a canela e a pimenta da Jamaica. Deixou de lado. Em uma tigela pequena, misture o sal, o bicarbonato e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Aroma De Bordo A GostoAroma De Bordo A Gosto
Aroma De Bordo A GostoAroma De Bordo A Gosto
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Polvilhe sobre a massa; mexa delicadamente.
3
Adicione farinha; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
4
Adicione nozes e passas; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5
Despeje em duas formas untadas e enfarinhadas de 9 pol. assadeiras redondas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até que o palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Para a cobertura, misture a manteiga, o açúcar e a gema de ovo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
8
Adicione aromatizante; deixou de lado. Bata as natas com 1 colher de chá de açúcar; dobre na cobertura. Bolo gelado.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para bolo de compota de maçã. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Charles de Cazanove Tête de Cuvée Brut
Charles de Cazanove Tête de Cuvée Brut
As bolhas finas formam um grande cordão sobre um fundo dourado. Nariz frutado e sabores deliciosos e persistentes de açúcar de cevada e brioche. Um vinho muito vivo e muito versátil. Este é um champanhe brilhante e descontraído para qualquer festa! Este champanhe combina bem com mariscos, pratos de carne de porco, queijos suaves e macios e peixes ricos. Mistura: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista