Bolo De Maçã Taffy
Bolo de maçã Taffy requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 716 calorias, 9g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1.03 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha, canela em pó, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa acessível. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Taffy Apple Dip, Taffy Apple Salad, e Taffy Apple Cupcakes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte um tubo de 10 polegadas ou panela bundt.
Desembrulhe e corte cada caramelo em 8 pedaços.
Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar de confeiteiro e a baunilha até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem depois de cada um.
Aos poucos, adicione a farinha, a canela em pó e a pimenta da Jamaica moída à mistura de ovos. Misture em baixa velocidade até combinar completamente. À mão, junte os pedaços de caramelo e as maçãs picadas.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 85 a 90 minutos ou até que o testador de bolo saia limpo. Deixe esfriar na vertical na panela por 15 minutos antes de inverter para uma travessa.
Sirva o bolo quente ou fresco. Se desejar fatias superiores com sorvete e molho de caramelo. Como alternativa, asse em uma assadeira de 9x13 polegadas por 75 a 80 minutos.