Bolo de maçã: Torta di Mele
Bolo de maçã: Torta di Mele requer cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 400 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.16 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue manteiga e migalhas de pão, leite, fermento instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Tentar para bolo de maçã (Torta di Mele), Torta Di Yogurt Con Mele E Rosmarino - Rosemary And Apple Yogur, e Maçã e noz Torta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Descasque e retire o caroço das maçãs e corte-as em fatias finas. Reserve as maçãs fatiadas. Em uma tigela de tamanho médio, misture a farinha, o açúcar, 2 gemas, leite e fermento e mexa delicadamente até formar uma massa.
Em uma tigela separada ou na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor, bata as claras até formar picos brilhantes firmes. Dobre delicadamente as claras em neve na massa, deixando algumas listras brancas para não misturar demais a massa.
Unte levemente uma assadeira de 8 polegadas e polvilhe com migalhas de pão, sacudindo o excesso de migalhas.
Coloque as fatias de maçãs de maneira decorativa no fundo da panela e despeje delicadamente a massa do bolo ao redor das fatias de maçã.
Asse até que o topo do bolo esteja dourado e um espeto inserido no meio saia limpo, cerca de 1 hora.