Bolo de maçã VI
Bolo de maçã VI é um laticínios gratuitos e vegetarianos receita com 10 porções. Para 68 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 384 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Se você tem suco de laranja, extrato de vanillan, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Café De Creme Azedo De Abóbora De Maçã Com Esmalte De Cidra De Maçã, Bolo de maçã de Rum temperado com esmalte de caramelo de cidra de maçã, e Bolo de maçã caramelizado-combinação clássica de maçã e caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma panela de tubo de 10 polegadas. Em uma tigela de tamanho médio, misture as maçãs, 1/2 xícara de açúcar e 1 colher de sopa de canela. Mexa para que as maçãs sejam revestidas.
Em uma tigela grande, misture as 2 xícaras de açúcar, óleo e ovos.
Combine a farinha e o fermento e adicione à mistura de açúcar.
Misture até misturar. Em seguida, junte o suco de baunilha e laranja.
Despeje metade da massa na panela preparada, cubra com metade das maçãs fatiadas.
Despeje a outra metade da massa sobre as maçãs e, em seguida, cubra com as maçãs restantes. Além disso, despeje qualquer suco das maçãs no bolo.
Asse por 1 hora e 15 minutos no forno pré-aquecido, ou até que uma faca inserida no bolo saia limpa. Cubra o bolo com papel alumínio nos últimos 15 minutos para que o Topo não queime.