Bolo De Mel

Bolo De Mel
Bolo de mel é um livre de laticínios sobremesa. Uma porção contém 422 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.03 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Vá até a loja e pegue café, bicarbonato de sódio, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo de Fubá de mel sem glúten com compota de morango + chantilly de mel, Mel Bundt Bolo Com Mel Pecan caramelo, e Bolo de cúpula de chocolate e mel com cobertura de chocolate e mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio. Generosamente spray pan, incluindo tubo central, com spray de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Misture a farinha, o fermento e o refrigerante, o sal e as especiarias em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
EspeciariaEspeciaria
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Bata bem os ovos em outra tigela grande e misture o açúcar, o óleo, o mel, o café e as raspas até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
MelMel
AcucarAcucar
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Faça um poço no centro da mistura de farinha e adicione a mistura de mel, depois mexa com o batedor até que a massa esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MelMel
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Despeje a massa na panela (é líquido o suficiente para se nivelar na panela) e asse no forno até ficar elástico ao toque e um testador de bolo sair limpo, 45 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Deixe o bolo esfriar na panela em uma prateleira por 20 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Solte o bolo da panela com uma espátula de borracha fina, depois inverta o bolo no rack (veja as notas dos cozinheiros) e esfrie completamente.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
1
Leve o leite de coco e a calda de milho para ferver em uma panela pequena e pesada, mexendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Xarope De MilhoXarope De Milho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire a panela do fogo e adicione o chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Deixe o chocolate repousar 1 minuto e mexa até que o chocolate derreta e o esmalte esteja liso.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
EsmalteEsmalte
4
Deixe o esmalte repousar, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, mas ainda pourable.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
5
Transfira o bolo para um prato de bolo e despeje lentamente a cobertura de chocolate por cima do bolo, deixando escorrer pelas laterais. Se desejar, deixe o bolo repousar à temperatura ambiente até que o esmalte esteja definido.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
EsmalteEsmalte
6
Pouco antes de servir, polvilhe o esmalte levemente com sal marinho escamoso, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
SalSal
EsmalteEsmalte
1
* Spray antiaderente para Assar: Normalmente, não estou inclinado a usar sprays antiaderentes para assar, preferindo forrar o fundo das panelas untadas com papel manteiga, depois untar o papel e borrar as panelas para garantir que o bolo se solte facilmente das panelas, mas o design de uma assadeira torna esse método impossível. Ao desenvolver esta receita, tive um desastre quando a metade superior de um bolo permaneceu na panela quando tentei virar o bolo (e pensei que realmente tinha jogado pelo seguro usando uma panela antiaderente bem oleada, embora antiga). Na minha próxima tentativa, virei-me para o spray antiaderente e, desde então, funcionou como um encanto. * Óleo de medição e mel: ambos devem ser medidos em um copo de medição Líquido. O óleo é listado primeiro, porque se você medir o mel depois, sem lavar o copo, o mel deslizará facilmente, com quase nenhuma ajuda necessária de uma espátula de borracha. •Inverter o bolo em um rack: A melhor maneira de fazer isso é colocar um rack por cima da panela, em seguida, segurando o rack e o pan juntos, vire o bolo pan e rack para que o bolo pode deslizar em segurança para fora da bandeja para rack. * Cortar chocolate: a maneira mais fácil de cortar chocolate é com uma longa faca de pão serrilhada. Ou você pode quebrar o chocolate em quadrados (se estiver usando uma barra) e pulsar em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
PaoPao
MelMel
OleoOleo
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Copo De MediçãoCopo De Medição
Faca PãoFaca Pão
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
Forma Do BoloForma Do Bolo
ESPATULAESPATULA
DificuldadeEspecialista
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