Bolo De Mel
Bolo de mel é um livre de laticínios sobremesa. Uma porção contém 422 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.03 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Vá até a loja e pegue café, bicarbonato de sódio, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo de Fubá de mel sem glúten com compota de morango + chantilly de mel, Mel Bundt Bolo Com Mel Pecan caramelo, e Bolo de cúpula de chocolate e mel com cobertura de chocolate e mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio. Generosamente spray pan, incluindo tubo central, com spray de cozimento.
Misture a farinha, o fermento e o refrigerante, o sal e as especiarias em uma tigela grande.
Bata bem os ovos em outra tigela grande e misture o açúcar, o óleo, o mel, o café e as raspas até ficar bem combinado.
Faça um poço no centro da mistura de farinha e adicione a mistura de mel, depois mexa com o batedor até que a massa esteja lisa.
Despeje a massa na panela (é líquido o suficiente para se nivelar na panela) e asse no forno até ficar elástico ao toque e um testador de bolo sair limpo, 45 a 50 minutos.
Deixe o bolo esfriar na panela em uma prateleira por 20 minutos.
Solte o bolo da panela com uma espátula de borracha fina, depois inverta o bolo no rack (veja as notas dos cozinheiros) e esfrie completamente.
Leve o leite de coco e a calda de milho para ferver em uma panela pequena e pesada, mexendo até combinar.
Retire a panela do fogo e adicione o chocolate.
Deixe o chocolate repousar 1 minuto e mexa até que o chocolate derreta e o esmalte esteja liso.
Deixe o esmalte repousar, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, mas ainda pourable.
Transfira o bolo para um prato de bolo e despeje lentamente a cobertura de chocolate por cima do bolo, deixando escorrer pelas laterais. Se desejar, deixe o bolo repousar à temperatura ambiente até que o esmalte esteja definido.
Pouco antes de servir, polvilhe o esmalte levemente com sal marinho escamoso, se estiver usando.
* Spray antiaderente para Assar: Normalmente, não estou inclinado a usar sprays antiaderentes para assar, preferindo forrar o fundo das panelas untadas com papel manteiga, depois untar o papel e borrar as panelas para garantir que o bolo se solte facilmente das panelas, mas o design de uma assadeira torna esse método impossível. Ao desenvolver esta receita, tive um desastre quando a metade superior de um bolo permaneceu na panela quando tentei virar o bolo (e pensei que realmente tinha jogado pelo seguro usando uma panela antiaderente bem oleada, embora antiga). Na minha próxima tentativa, virei-me para o spray antiaderente e, desde então, funcionou como um encanto. * Óleo de medição e mel: ambos devem ser medidos em um copo de medição Líquido. O óleo é listado primeiro, porque se você medir o mel depois, sem lavar o copo, o mel deslizará facilmente, com quase nenhuma ajuda necessária de uma espátula de borracha. •Inverter o bolo em um rack: A melhor maneira de fazer isso é colocar um rack por cima da panela, em seguida, segurando o rack e o pan juntos, vire o bolo pan e rack para que o bolo pode deslizar em segurança para fora da bandeja para rack. * Cortar chocolate: a maneira mais fácil de cortar chocolate é com uma longa faca de pão serrilhada. Ou você pode quebrar o chocolate em quadrados (se estiver usando uma barra) e pulsar em um processador de alimentos.