Bolo De Mel
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de mel. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 12 e custos $1.34 por porção. Uma porção contém 488 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. Uma mistura de farinha, fermento em pó, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. 315 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo de Fubá de mel sem glúten com compota de morango + chantilly de mel, Mel Bundt Bolo Com Mel Pecan caramelo, e Bolo de cúpula de chocolate e mel com cobertura de chocolate e mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o bolo: ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 177°.
Escove a panela do tubo com óleo.
Combine canela, cravo, pimenta da Jamaica e gengibre em uma tigela grande. Misture o café quente. Reserve e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Esfregue as raspas de laranja no açúcar granulado até que o açúcar esteja úmido e nenhum fio de raspas permaneça.
Adicione o açúcar mascavo e mexa para combinar.
Misture a farinha e o sal em uma tigela média.
Adicione 1 1/4 xícaras de mel, 1 xícara de óleo, cidra e uísque à mistura de café e bata para combinar.
Com a batedeira em velocidade média, bata os ovos e a mistura de açúcar em uma tigela grande até combinar bem, cerca de 3 minutos. Reduza a velocidade para baixo, em seguida, adicione a mistura de mel e misture até misturar, cerca de 1 minuto.
Adicione a mistura de farinha e misture até combinar.
Despeje a massa na panela preparada (a massa será fina) e asse até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora.
Transfira para rack e bolo fresco na panela 15 minutos, em seguida, inverter diretamente para rack e esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Para o esmalte: quente restante 3/4 xícara de mel no microondas ou panela pequena.
Pincele as laterais do bolo e regue o mel restante sobre o bolo.