Bolo De Mel
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de mel. Esta receita serve 20 e custa 37 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 160 calorias. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue gengibre moído, sorvete de limão como acompanhamento, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de Fubá de mel sem glúten com compota de morango + chantilly de mel, Mel Bundt Bolo Com Mel Pecan caramelo, e Bolo de cúpula de chocolate e mel com cobertura de chocolate e mel.
Instrucao
Cubra as panelas de pão com spray antiaderente. Forre as panelas com 2 pedaços de papel manteiga e cubra o papel com spray antiaderente.Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, o gengibre e a pimenta da Jamaica em uma tigela. Reservar
Coloque os ovos e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor.Bata em alta velocidade até a mistura ficar leve e fofa. Reduza a velocidade para baixo e adicione o mel, depois o óleo.
Misture em baixo por 2 1/2 minutos, depois em médio por 2 1/2 minutos.Dobre a mistura de farinha à mão em várias adições, misturando bem com uma espátula.Coloque a massa nas panelas preparadas, dividindo-se uniformemente.
Asse por 30 a 40 minutos, ou até cúpula, conjunto e um testador de bolo inserido no centro sai limpo. (Os pães vão rachar durante o cozimento.) Não abra as portas do forno até que os bolos tenham cúpula, pois isso pode fazer com que eles desmoronem.Esfrie os pães em suas panelas em prateleiras por 1 hora.Desenforme os pães nas prateleiras e embrulhe bem em filme plástico enquanto eles ainda estão um pouco quentes para preservar a umidade, até estarem prontos para servir. À temperatura ambiente, os bolos permanecerão frescos por três dias ou congelá-los por até um mês.
Sirva com sorvete de limão.