Bolo De Melancia

Bolo De Melancia
Bolo de melancia pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 12 e custa $1,22 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 17g de gordura, e um total de 476 calorias. Verao será ainda mais especial com esta receita. Se você tem gelatina de melancia, gotas de chocolate, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Taste Of Home tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Melancia, Bolo De Melancia, e Bolo De Melancia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, a gelatina, a água, os ovos e o óleo; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata no meio por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje em dois untada e enfarinhada 9-in. Assadeiras redondas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das panelas para as grades de arame para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Reserve 2 colheres de sopa de glacê para decorar.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
5
Coloque 1-1 / 4 xícaras de cobertura em uma tigela; matiz vermelho. Matiz restante geada verde.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir; espalhe com 1/2 xícara de cobertura vermelha até 1/4 pol. das bordas. Cubra com o segundo bolo. Topo de gelo com cobertura vermelha restante dentro de 3/4 pol. das bordas. Geada lados e borda superior do bolo com geada verde.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Corte um 1/4-in. buraco no canto da pastelaria ou saco plástico. Encha o saco com glacê branco reservado. Pipe ao redor da borda superior do bolo, onde as coberturas verde e rosa se encontram. Para sementes, insira gotas de chocolate de cabeça para baixo no topo do bolo.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
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Dose12
Pontuação De Saúde0
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