Bolo de merengue Blackberry & almond

Bolo de merengue Blackberry & almond
Blackberry & almond merengue cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 604 calorias, 8g de proteína, e 36g de gordura um. Para $1.04 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 423 fãs. Uma mistura de claras de ovo, açúcar dourado, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 25%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Geléia De Amora Com Creme De Manteiga De Merengue Suíço, Bolo De Merengue De Amêndoa Com Creme De Framboesa, e Bolo de café amora e amêndoa.

Instrucao

1
Forre a base de duas latas de sanduíche antiaderentes de 20cm de fundo solto com pergaminho de cozimento.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2
Forno do calor a 160C/fà 140C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque todos os ingredientes do bolo (exceto as amoras e usando apenas metade do leite) em uma tigela e bata até ficar cremoso e bem misturado. Misture 100g de amoras, juntamente com o leite extra, se precisar, para soltar um pouco a mistura. Divida entre as latas de sanduíche e nivele os topos.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Bata rapidamente as claras em uma tigela limpa, adicionando o açúcar 100g, uma colher de cada vez, até ficar bem grosso e brilhante. Espalhe levemente em um dos bolos, polvilhe com as amêndoas em flocos e polvilhe extra de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Asse os dois bolos por 40 minutos, depois retire o bolo sem o merengue do forno e reserve.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Asse o bolo restante por mais 30 minutos até que um espeto inserido no bolo saia limpo. Retire cuidadosamente os bolos das latas e deixe esfriar em uma gradinha. Quando os bolos estiverem frios, retire o papel.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Para servir, espalhe o creme no bolo liso até as bordas. Colher sobre a geléia de bramble, em seguida, sanduíche com o bolo coberto de merengue e decorar com as amoras restantes.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista