Bolo de merengue Blackberry & almond
Blackberry & almond merengue cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 604 calorias, 8g de proteína, e 36g de gordura um. Para $1.04 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 423 fãs. Uma mistura de claras de ovo, açúcar dourado, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 25%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Geléia De Amora Com Creme De Manteiga De Merengue Suíço, Bolo De Merengue De Amêndoa Com Creme De Framboesa, e Bolo de café amora e amêndoa.
Instrucao
Forre a base de duas latas de sanduíche antiaderentes de 20cm de fundo solto com pergaminho de cozimento.
Forno do calor a 160C/fà 140C / gás
Coloque todos os ingredientes do bolo (exceto as amoras e usando apenas metade do leite) em uma tigela e bata até ficar cremoso e bem misturado. Misture 100g de amoras, juntamente com o leite extra, se precisar, para soltar um pouco a mistura. Divida entre as latas de sanduíche e nivele os topos.
Bata rapidamente as claras em uma tigela limpa, adicionando o açúcar 100g, uma colher de cada vez, até ficar bem grosso e brilhante. Espalhe levemente em um dos bolos, polvilhe com as amêndoas em flocos e polvilhe extra de açúcar.
Asse os dois bolos por 40 minutos, depois retire o bolo sem o merengue do forno e reserve.
Asse o bolo restante por mais 30 minutos até que um espeto inserido no bolo saia limpo. Retire cuidadosamente os bolos das latas e deixe esfriar em uma gradinha. Quando os bolos estiverem frios, retire o papel.
Para servir, espalhe o creme no bolo liso até as bordas. Colher sobre a geléia de bramble, em seguida, sanduíche com o bolo coberto de merengue e decorar com as amoras restantes.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "