Bolo de merengue de avelã e Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de merengue de avelã e Chocolate. Esta receita sem glúten serve 10 e custos $1.4 por porção. Uma porção contém 701 calorias, 8g de proteína, e 49g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, açúcar granulado, gotas de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo de merengue de chocolate e avelã, Bolo De Merengue De Chocolate E Avelã, e Bolo de merengue de avelã e Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 e forre 2 assadeiras grandes com papel manteiga. Desenhe duas rodadas de 8 polegadas em uma folha do pergaminho e uma rodada de 8 polegadas na outra.
Espalhe as avelãs em uma terceira assadeira e brinde por 12 a 14 minutos, até dourar.
Deixe esfriar um pouco, depois transfira para uma toalha e esfregue para remover as peles. Pique as nozes. Abaixe a temperatura do forno para 22
Na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com o batedor, bata as claras com o sal em velocidade média-alta até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar granulado em alta velocidade até ficar duro. Bata os extratos de baunilha e amêndoa. Dobre as avelãs e as gotas de chocolate.
Despeje o chocolate derretido na lateral da tigela e dobre suavemente até que o merengue esteja levemente marmorizado.
Espalhe o merengue nos círculos desenhados e asse por 2 horas e 30 minutos, até ficar crocante; gire as panelas no meio do cozimento. Desligue o forno, deixe a porta entreaberta e deixe os merengues esfriarem completamente.
Na tigela da batedeira, bata o creme com o açúcar de confeiteiro até ficar firme.
Retire os merengues do papel manteiga.
Espalhe o chantilly nas camadas e empilhe-as. Leve à geladeira ou congele o bolo durante a noite.
Corte em fatias e sirva à temperatura ambiente.
Decore com aparas de chocolate antes de servir.