Bolo de merengue de avelã e Chocolate

Bolo de merengue de avelã e Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de merengue de avelã e Chocolate. Esta receita sem glúten serve 10 e custos $1.4 por porção. Uma porção contém 701 calorias, 8g de proteína, e 49g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, açúcar granulado, gotas de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo de merengue de chocolate e avelã, Bolo De Merengue De Chocolate E Avelã, e Bolo de merengue de avelã e Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 e forre 2 assadeiras grandes com papel manteiga. Desenhe duas rodadas de 8 polegadas em uma folha do pergaminho e uma rodada de 8 polegadas na outra.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Espalhe as avelãs em uma terceira assadeira e brinde por 12 a 14 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Deixe esfriar um pouco, depois transfira para uma toalha e esfregue para remover as peles. Pique as nozes. Abaixe a temperatura do forno para 22
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com o batedor, bata as claras com o sal em velocidade média-alta até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar granulado em alta velocidade até ficar duro. Bata os extratos de baunilha e amêndoa. Dobre as avelãs e as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Despeje o chocolate derretido na lateral da tigela e dobre suavemente até que o merengue esteja levemente marmorizado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Espalhe o merengue nos círculos desenhados e asse por 2 horas e 30 minutos, até ficar crocante; gire as panelas no meio do cozimento. Desligue o forno, deixe a porta entreaberta e deixe os merengues esfriarem completamente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Na tigela da batedeira, bata o creme com o açúcar de confeiteiro até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Retire os merengues do papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
9
Espalhe o chantilly nas camadas e empilhe-as. Leve à geladeira ou congele o bolo durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Corte em fatias e sirva à temperatura ambiente.
11
Decore com aparas de chocolate antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista