Bolo De Merengue De Limão Chave

Bolo De Merengue De Limão Chave
Key Lime Merengue Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 297 calorias. Esta receita serve 12 e custa 49 centavos por porção. Se você tiver água, xarope de milho, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Bolo De Merengue De Limão Chave para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Com rack no meio. Panelas de bolo de manteiga e, em seguida, alinhe os fundos com rodelas de pergaminho. Polvilhe panelas com farinha adicional, eliminando o excesso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira elétrica (ou uma batedeira equipada com o acessório de remo) em velocidade média-alta até ficar pálido e fofo, cerca de 3 minutos. Bata os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata as raspas e a baunilha e continue batendo até ficar leve e fofo, 3 a 5 minutos a mais. Em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha em 3 lotes alternadamente com leite, começando e terminando com a mistura de farinha e misturando até que a massa esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
4
Divida a massa entre as panelas, espalhando-a uniformemente.
5
Asse até que um palito de madeira inserido no centro de cada bolo saia limpo e os bolos comecem a se afastar dos lados das panelas, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Deixe esfriar por 15 minutos em panelas nas prateleiras. Passe uma faca fina em torno dos lados das panelas, inverta as camadas do bolo nas prateleiras e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FacaFaca
1
Misture o açúcar, o amido de milho e o sal em uma panela pesada de 2 quartos, depois bata em 3/4 xícara de água e suco até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
SucoSuco
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Bata os ovos em uma tigela média à prova de calor até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Leve a mistura de suco para ferver em fogo médio, mexendo com batedor, depois reduza o fogo e continue a cozinhar em uma fervura lenta, mexendo com batedor, 1 minuto (a mistura será espessa).
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione metade da mistura de suco quente aos ovos em uma corrente lenta, mexendo com um batedor. Mexa a mistura de ovos em suco na panela e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo, apenas até chegar a ferver.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
6
Retire a panela do fogo e adicione a manteiga e as raspas, mexendo até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Cubra o recheio com uma rodada de manteiga de papel de cera ou papel manteiga e leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Papel De CeraPapel De Cera
1
Combine os ingredientes de cobertura em uma tigela grande com batedeira elétrica (ou batedeira equipada com o acessório chicote). Bata em alta velocidade até que a cobertura fique espessa e fofa, de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
1
Corte ao meio cada bolo horizontalmente com uma longa faca serrilhada. Coloque 1 camada em um suporte de bolo ou um prato grande e espalhe com um terço de recheio (cerca de 2/3 xícara).
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
2
Empilhe as camadas restantes do bolo usando metade do recheio restante entre cada camada.
3
Espalhe o topo e o lado do bolo generosamente com geada.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
1
* Limas, seja chave ou persa, podem variar tremendamente na quantidade de suco que mantêm; alguns podem ser bastante secos e polposos por dentro, enquanto outros liberam bastante líquido. Isso torna difícil dar a você, o cozinheiro, uma ideia de quantas Limas você precisará. Achamos que você estará seguro comprando um total de 1 1/2 libras de limas-chave ou 10 Limas persas médias para fazer as camadas de bolo, recheio e glacê. Mas não se surpreenda se você tiver extra. Use-os em um lote de margaritas!* Camadas de bolo (não divididas) podem ser feitas 1 dia à frente e refrigeradas, embrulhadas individualmente em plástico ou congeladas 1 semana. Corte pela metade as camadas refrigeradas enquanto ainda estão frias, mas descongele as camadas congeladas antes de tentar reduzi-las pela metade. O recheio pode ser refrigerado, coberto, durante a noite. Mexa antes de usar.* As claras na cobertura não são cozidas. Se isso for uma preocupação,você pode substituir as claras secas reconstituídas, como apenas as claras. O bolo pode ser montado e fosco 2 horas à frente se estiver usando brancos frescos e 6 horas à frente se estiver usando brancos secos. Alternativamente, o bolo pode ser preenchido, mas não fosco 1 dia à frente. Embrulhe bem em plástico e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos SecasClaras De Ovos Secas
OvoOvo
GeadaGeada
CerejaCereja
SucoSuco
CALCAL
EnvolverEnvolver
2
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de congelá-lo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
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