Bolo de merengue de limão com morangos
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de merengue de limão com morangos. Esta receita serve 1. Uma porção contém 2546 calorias, 36g de proteína, e 48g de gordura. Para $5.12 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, casca de limão, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pudim de limão com morangos e charutos de merengue, Copos de merengue com morangos e coalhada de limão Meyer, e Bolo de merengue de praliné com morangos.
Instrucao
Misture os morangos e 1/4 xícara de açúcar. Cubra e leve à geladeira até servir.
Aqueça o forno a 177°. pulverize a bandeja quadrada, 9x9x2 polegadas, com pulverizador de cozimento. Bata a farinha, 1 xícara de açúcar, a margarina, leite, fermento em pó, casca de limão, baunilha, sal e 2 claras de ovo em tigela grande com batedeira em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela constantemente. Bata em alta velocidade 2 minutos, raspando tigela ocasionalmente.
Asse 25 a 30 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Aumente a temperatura do forno para 204°. bata 2 claras em neve em uma tigela média em alta velocidade até formar espuma. Bata em 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez; continue batendo até ficar duro e brilhante.
Asse por 8 a 10 minutos ou até que o merengue fique marrom claro. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Cubra cada porção com morangos.