Bolo de merengue de limão com morangos

Bolo de merengue de limão com morangos
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de merengue de limão com morangos. Esta receita serve 1. Uma porção contém 2546 calorias, 36g de proteína, e 48g de gordura. Para $5.12 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, casca de limão, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pudim de limão com morangos e charutos de merengue, Copos de merengue com morangos e coalhada de limão Meyer, e Bolo de merengue de praliné com morangos.

Instrucao

1
Misture os morangos e 1/4 xícara de açúcar. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
AcucarAcucar
2
Aqueça o forno a 177°. pulverize a bandeja quadrada, 9x9x2 polegadas, com pulverizador de cozimento. Bata a farinha, 1 xícara de açúcar, a margarina, leite, fermento em pó, casca de limão, baunilha, sal e 2 claras de ovo em tigela grande com batedeira em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela constantemente. Bata em alta velocidade 2 minutos, raspando tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
OvoOvo
Casca De LimãoCasca De Limão
MargarinaMargarina
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
3
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse 25 a 30 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
5
Aumente a temperatura do forno para 204°. bata 2 claras em neve em uma tigela média em alta velocidade até formar espuma. Bata em 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez; continue batendo até ficar duro e brilhante.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
6
Espalhe sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
7
Asse por 8 a 10 minutos ou até que o merengue fique marrom claro. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Cubra cada porção com morangos.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde52
Revista