Bolo de merengue de limão e lima

Bolo de merengue de limão e lima
Bolo de merengue de limão e lima pode ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 pessoas e custa 92 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína , 18g de gordura e um total de 634 calorias . 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de açúcar, bicarbonato de sódio, creme de tártaro e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% . Receitas semelhantes são Lemon Meringue , Lemon Meringue Cookies e My Best Lemon Meringue Pie .

Instrucao

1
Em uma panela pequena e pesada, misture o açúcar, o amido de milho e a farinha. Misture a água até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (9 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (9 Polegadas)
Bolo De Papelão Circular (9 Polegadas)Bolo De Papelão Circular (9 Polegadas)
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade da mistura quente nas gemas; retorne tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver suavemente; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire do fogo. Misture delicadamente os sucos, a manteiga e as cascas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
4
Transfira para uma tigela pequena; deixe esfriar por 10 minutos. Leve à geladeira até esfriar.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Para o bolo: Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Misture o creme de leite, os sucos e a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
8
Misture a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio; adicione à mistura cremosa alternadamente com a mistura de creme de leite, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Despeje em três formas redondas de 23 cm untadas e enfarinhadas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
10
Asse a 350 por 18-22 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das formas para as grades para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Coloque o círculo de bolo em uma assadeira; faça uma camada com uma camada de bolo e metade do recheio. Repita as camadas. Cubra com a camada de bolo restante.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
12
Para merengue: Em uma tigela grande, bata as claras e o creme de tártaro em velocidade média até formar picos suaves. Gradualmente, bata o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, em velocidade alta até formar picos brilhantes e firmes e o açúcar dissolver.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
13
Espalhe o merengue sobre a parte superior e as laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
14
Asse a 350 por 28-32 minutos ou até que o merengue esteja levemente dourado. Transfira cuidadosamente para um prato de bolo. Refrigere as sobras.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Ingredientes

3cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1-1/4 colheres de chá de flocos de salsa seca, divididas1-1/4 colheres de chá de flocos de salsa seca, divididas170pimenta habeneromanteiga, amolecidamanteiga, amolecida2Crosta: migalhas de biscoito grahambarras de chocolate ao leite sem nozes cada)barras de chocolate ao leite sem nozes cada)32pimenta habeneroervilhas congeladaservilhas congeladas0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)massa de biscoito de manteiga de amendoimmassa de biscoito de manteiga de amendoim5Sorvete de baunilha com baixo teor de gordura, opcionalSorvete de baunilha com baixo teor de gordura, opcional3gemas, batidasgemas, batidas3(parcialmente &)(parcialmente &)31pimenta habenerofarinha para todos os finsfarinha para todos os fins333pimenta habenerofarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1cardboard cake circle (9 inches)cardboard cake circle (9 inches)811 Lb Mafaldi Fresco se possívelcamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)casca de limão raladacasca de limão ralada4cp. vegetal (por exemplo, espinafre)casca de limão raladacasca de limão ralada811 Lb Mafaldi Fresco se possívelAbacate Hass levemente amassadoAbacate Hass levemente amassado2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)casca de limão raladacasca de limão ralada1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada771 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos133pimenta habenero2-1/4 xícaras de creme de leite fresco, dividido2-1/4 xícaras de creme de leite fresco, dividido300pimenta habenero2-1/4 xícaras de creme de leite fresco, dividido2-1/4 xícaras de creme de leite fresco, dividido400pimenta habenero2-1/4 xícaras de creme de leite fresco, dividido2-1/4 xícaras de creme de leite fresco, dividido1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)4141 Lb Mafaldi Fresco se possível3 xícaras de néctar de pêra3 xícaras de néctar de pêra
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista