Bolo De Merengue De Maracujá Congelado

Bolo De Merengue De Maracujá Congelado
Bolo de merengue de Maracujá congelado pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 10 e custos $1.18 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 26g de gordura, e um total de 327 calorias. Se você tem manteiga, creme de leite, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 17 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Bolo De Merengue De Maracujá Congelado, Bolo de Banana com Maracujá caramelo e merengue de coco, e Varas de frutas congeladas com maracujá e chuvisco de limão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 275 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Desenhe 3 retângulos (14 por 3 polegadas), com cerca de 3/4 de polegada de distância, em pergaminho. Vire o papel (os retângulos ficarão visíveis) e coloque-o em uma assadeira grande levemente untada com manteiga.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Bata as claras com uma pitada de sal em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade média até que mantenham picos macios. Bata no açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, depois aumente a velocidade para alta e continue batendo até que as claras mantenham picos brilhantes e duros, cerca de 4 minutos com uma batedeira em pé ou 8 a 10 minutos com uma mão.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Transfira o merengue para um saco de confeitar equipado com ponta de 1/3 de polegada e preencha completamente os retângulos. Alise suavemente os topos e asse no meio do forno até dourar firme e muito pálido, 45 a 60 minutos. Deslize as camadas de merengue (em pergaminho) em um rack grande. Deixe esfriar completamente e retire cuidadosamente o pergaminho.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1
Derreta a manteiga com amido de milho, polpa de maracujá e 3/4 xícara de açúcar em uma panela pesada de 2 quartos em fogo moderadamente baixo, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Misture o ovo inteiro e as gemas em uma tigela grande até combinar, em seguida, adicione a mistura de manteiga em uma corrente, mexendo.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Transfira a mistura para a panela e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo constantemente, até engrossar o suficiente para manter a marca do batedor e a primeira bolha aparecer na superfície, 3 a 5 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Transfira a coalhada imediatamente para uma tigela de metal colocada em uma tigela maior de gelo e água fria e deixe esfriar, mexendo ocasionalmente, até esfriar.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Bata o creme com as 2 colheres de sopa restantes de açúcar com a batedeira elétrica até que ele mantenha os picos rígidos. Dobre 2 xícaras de chantilly na coalhada com cuidado, mas bem, para formar uma mousse (para recheio e cobertura).
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6
Transfira 3/4 xícara de chantilly para uma tigela pequena e reserve, gelado, para a camada de creme. Dobre 1/2 xícara de mousse em Chantilly restante, depois transfira para um saco de confeitar limpo equipado com ponta de 1/8 de polegada e reserve, refrigerado, para cobertura decorativa.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1
Disponha 1 camada de merengue, lado plano para baixo, em prato e espalhe uniformemente com 3/4 xícara de mousse. Cubra com outra camada de merengue e espalhe uniformemente com chantilly reservado. Cubra com a camada de merengue restante, com o lado plano para cima e espalhe a mousse restante uniformemente por cima e pelos lados do bolo, alisando com uma espátula de bolo. Cachimbo de gelo decorativamente em cima do bolo, depois congele, descoberto, até ficar firme, pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2
Cerca de 1 hora antes de servir, coloque o bolo na geladeira para amolecer um pouco.
1
* O bolo pode ser congelado até 2 dias. Quando o bolo estiver firme, cubra com filme plástico; remova o filme plástico antes de amolecer na geladeira.* Disponível em mercados latinos e alguns supermercados.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde1
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