Bolo De Merengue De Maracujá Congelado

Bolo De Merengue De Maracujá Congelado
Bolo de merengue de Maracujá congelado pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 10 e custos $1.18 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 26g de gordura, e um total de 327 calorias. Se você tem manteiga, creme de leite, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 17 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Bolo De Merengue De Maracujá Congelado, Bolo de Banana com Maracujá caramelo e merengue de coco, e Varas de frutas congeladas com maracujá e chuvisco de limão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 275 ° F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Desenhe 3 retângulos (14 por 3 polegadas), com cerca de 3/4 de polegada de distância, em pergaminho. Vire o papel (os retângulos ficarão visíveis) e coloque-o em uma assadeira grande levemente untada com manteiga.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Bata as claras com uma pitada de sal em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade média até que mantenham picos macios. Bata no açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, depois aumente a velocidade para alta e continue batendo até que as claras mantenham picos brilhantes e duros, cerca de 4 minutos com uma batedeira em pé ou 8 a 10 minutos com uma mão.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Transfira o merengue para um saco de confeitar equipado com ponta de 1/3 de polegada e preencha completamente os retângulos. Alise suavemente os topos e asse no meio do forno até dourar firme e muito pálido, 45 a 60 minutos. Deslize as camadas de merengue (em pergaminho) em um rack grande. Deixe esfriar completamente e retire cuidadosamente o pergaminho.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1
Derreta a manteiga com amido de milho, polpa de maracujá e 3/4 xícara de açúcar em uma panela pesada de 2 quartos em fogo moderadamente baixo, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Misture o ovo inteiro e as gemas em uma tigela grande até combinar, em seguida, adicione a mistura de manteiga em uma corrente, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Transfira a mistura para a panela e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo constantemente, até engrossar o suficiente para manter a marca do batedor e a primeira bolha aparecer na superfície, 3 a 5 minutos.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Transfira a coalhada imediatamente para uma tigela de metal colocada em uma tigela maior de gelo e água fria e deixe esfriar, mexendo ocasionalmente, até esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Bata o creme com as 2 colheres de sopa restantes de açúcar com a batedeira elétrica até que ele mantenha os picos rígidos. Dobre 2 xícaras de chantilly na coalhada com cuidado, mas bem, para formar uma mousse (para recheio e cobertura).
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6
Transfira 3/4 xícara de chantilly para uma tigela pequena e reserve, gelado, para a camada de creme. Dobre 1/2 xícara de mousse em Chantilly restante, depois transfira para um saco de confeitar limpo equipado com ponta de 1/8 de polegada e reserve, refrigerado, para cobertura decorativa.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Disponha 1 camada de merengue, lado plano para baixo, em prato e espalhe uniformemente com 3/4 xícara de mousse. Cubra com outra camada de merengue e espalhe uniformemente com chantilly reservado. Cubra com a camada de merengue restante, com o lado plano para cima e espalhe a mousse restante uniformemente por cima e pelos lados do bolo, alisando com uma espátula de bolo. Cachimbo de gelo decorativamente em cima do bolo, depois congele, descoberto, até ficar firme, pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2
Cerca de 1 hora antes de servir, coloque o bolo na geladeira para amolecer um pouco.
1
* O bolo pode ser congelado até 2 dias. Quando o bolo estiver firme, cubra com filme plástico; remova o filme plástico antes de amolecer na geladeira.* Disponível em mercados latinos e alguns supermercados.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde1
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