Bolo De Merengue De Morango
A receita Bolo de merengue de morango pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita serve 16. Para 95 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 13g de gordura, e um total de 312 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tem creme de tártaro, morangos, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa muito económica. É trazido a você pelo gosto de casa. É perfeito para Dia das mães. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 23%, o que é bastante ruim. Bolo De Merengue De Morango, Bolo De Merengue De Morango (Mostachon), e Bolo De Merengue De Morango Fresco são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Deixe as claras em temperatura ambiente por 30 minutos.
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, o suco de Laranja, as gemas e a casca de laranja; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata no meio por 2 minutos.
Verter em duas 9 pol. untadas e enfarinhadas. Assadeiras redondas; Reserve.
Em uma tigela grande com batedores limpos, bata as claras em neve e o creme de tártaro em meio até formar picos macios. Bata gradualmente 1 xícara de açúcar, uma colher de sopa de cada vez, em alta até formar picos brilhantes e rígidos.
Espalhe o merengue uniformemente sobre a massa do bolo.
Asse em forno a 350 por 35 minutos ou até que o merengue esteja levemente dourado. Deixe esfriar em panelas sobre grades de arame (o merengue vai rachar).
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o creme até formar picos rígidos. Amasse 1/2 xícara de morangos com o açúcar restante; dobre em Chantilly.
Solte as bordas dos bolos das panelas com uma faca. Usando duas espátulas grandes, remova cuidadosamente um bolo para uma travessa, com o merengue voltado para cima. Espalhe cuidadosamente com cerca de dois terços da mistura de natas. Corte as bagas restantes; disponha metade sobre a mistura de natas. Repita as camadas. Conservar no frigorífico.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "