Bolo De Merengue De Morango

Bolo De Merengue De Morango
A receita Bolo de merengue de morango pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita serve 16. Para 95 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 13g de gordura, e um total de 312 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tem creme de tártaro, morangos, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa muito económica. É trazido a você pelo gosto de casa. É perfeito para Dia das mães. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 23%, o que é bastante ruim. Bolo De Merengue De Morango, Bolo De Merengue De Morango (Mostachon), e Bolo De Merengue De Morango Fresco são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Deixe as claras em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, o suco de Laranja, as gemas e a casca de laranja; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata no meio por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Gelatina Em Pó De CranberryGelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Verter em duas 9 pol. untadas e enfarinhadas. Assadeiras redondas; Reserve.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Em uma tigela grande com batedores limpos, bata as claras em neve e o creme de tártaro em meio até formar picos macios. Bata gradualmente 1 xícara de açúcar, uma colher de sopa de cada vez, em alta até formar picos brilhantes e rígidos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Espalhe o merengue uniformemente sobre a massa do bolo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
6
Asse em forno a 350 por 35 minutos ou até que o merengue esteja levemente dourado. Deixe esfriar em panelas sobre grades de arame (o merengue vai rachar).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o creme até formar picos rígidos. Amasse 1/2 xícara de morangos com o açúcar restante; dobre em Chantilly.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Solte as bordas dos bolos das panelas com uma faca. Usando duas espátulas grandes, remova cuidadosamente um bolo para uma travessa, com o merengue voltado para cima. Espalhe cuidadosamente com cerca de dois terços da mistura de natas. Corte as bagas restantes; disponha metade sobre a mistura de natas. Repita as camadas. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Pimenta ArbolPimenta Arbol
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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