Bolo De Merengue De Morango Fresco
Esta receita faz 12 porções com 641 calorias, 8g de proteína, e 46g de gordura um. Se $2.75 por porção cai em seu orçamento, bolo de merengue de morango fresco pode ser um tremendo sem glúten e vegetariano receita para tentar. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue morangos, creme de tártaro, fita adesiva e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Frutas Frescas Com Glacê Italiano-Merengue, Bolo Merengue Morango, e Bolo Merengue Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse as nozes em uma única camada em uma panela rasa de 10 a 12 minutos ou até torrar e perfumar, mexendo na metade.
Retire do forno e deixe esfriar completamente (cerca de 10 minutos). Reduza a temperatura do forno para 25
Cubra 2 grandes assadeiras com papel manteiga. Desenhe 2 círculos (8 polegadas) em cada pedaço de papel. Vire o papel; prenda com fita adesiva.
Processe amido de milho, sal, nozes torradas e 1/2 xícara de açúcar em um processador de alimentos de 40 a 45 segundos ou até que as nozes sejam finamente moídas.
Bata as claras em neve e o creme de tártaro em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar espuma. Adicione gradualmente 1 xícara de açúcar, 1 colher de sopa. de cada vez, batendo em velocidade média-alta até que a mistura esteja brilhante, formam-se picos rígidos e o açúcar se dissolve (2 a 4 minutos; não exagere).
Adicione metade da mistura de noz-pecã à mistura de clara de ovo, dobrando suavemente até misturar. Repita o procedimento com a mistura restante de noz-pecã.
Coloque delicadamente a mistura de clara de ovo em círculos desenhados em papel manteiga (cerca de 1 1/2 xícaras de mistura por círculo), espalhando-se para cobrir completamente cada círculo.
Asse em forno a 250 por 1 hora, virando as assadeiras após 30 minutos. Desligue o forno; deixe os merengues repousarem em forno fechado com luz acesa 2 a 2 1/2 horas ou até que a superfície esteja seca e os merengues possam ser levantados do papel sem grudar nos dedos.
Pouco antes de montar o bolo, misture o queijo mascarpone e a baunilha em uma tigela grande até misturar.
Bata o creme de leite em baixa velocidade até formar espuma; aumente a velocidade para média-alta e adicione gradualmente o açúcar restante de 1/2 xícara, batendo até formar picos rígidos. (Não exagere ou creme será granulado.) Dobre suavemente o chantilly na mistura de mascarpone.
Remova cuidadosamente 1 merengue do papel manteiga; coloque em um prato de servir.
Espalhe uma quarta mistura de mascarpone (cerca de 2 xícaras) sobre o merengue; cubra com 1 1/2 xícaras de morangos fatiados. Repita as camadas 2 vezes; cubra com merengue restante, mistura de mascarpone e morangos cortados ao meio.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 2 horas.
Corte com uma faca afiada e de lâmina fina.