Bolo De Merengue Rico Em Limão

Bolo De Merengue Rico Em Limão
Se você tem por perto 1 hora e 10 minutos para gastar na cozinha, Rico bolo de merengue de limão pode ser um incrível ovo lacto vegetariano receita para tentar. Esta sobremesa tem 119 calorias, 4G de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 33 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver fermento em pó, manteiga, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 43 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 18%, o que é bastante ruim. Bolo De Limão Rico, Pão de ló com recheio Rico De Limão, e Bolo de limão com glacê de merengue de limão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o ovo e as gemas; misture bem. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
GemaGema
OvoOvo
3
Misture a farinha e o fermento; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leite, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
4
Verter em 9 pol. untadas e enfarinhadas. assadeira redonda.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe arrefecer durante 10 minutos antes de retirar para uma gradinha e deixe arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
6
Para o recheio, misture o açúcar e a farinha em uma panela pesada. Misture a água até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade de recheio quente nas gemas; volte tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver suavemente; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Retire do fogo. Misture delicadamente o suco de limão, a manteiga e a casca de limão. Arrefecer até à temperatura ambiente sem mexer.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
ManteigaManteiga
9
Coloque o bolo em uma assadeira; colher enchendo em cima do bolo para dentro de 1/
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
da borda.
11
Para o merengue, deixe as claras em temperatura ambiente por 30 minutos. Em uma tigela pequena e com batedores limpos, bata as claras e o creme de tártaro em velocidade média até formar picos macios. Aos poucos, adicione o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo no alto até formar picos rígidos. Espalhe cuidadosamente sobre o recheio, selando as bordas do bolo.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
EspalharEspalhar
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Asse em forno a 350 por 12-15 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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