Bolo De Merengue Rico Em Limão
Se você tem por perto 1 hora e 10 minutos para gastar na cozinha, Rico bolo de merengue de limão pode ser um incrível ovo lacto vegetariano receita para tentar. Esta sobremesa tem 119 calorias, 4G de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 33 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver fermento em pó, manteiga, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 43 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 18%, o que é bastante ruim. Bolo De Limão Rico, Pão de ló com recheio Rico De Limão, e Bolo de limão com glacê de merengue de limão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione o ovo e as gemas; misture bem. Bata na baunilha.
Misture a farinha e o fermento; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leite, batendo bem após cada adição.
Verter em 9 pol. untadas e enfarinhadas. assadeira redonda.
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe arrefecer durante 10 minutos antes de retirar para uma gradinha e deixe arrefecer completamente.
Para o recheio, misture o açúcar e a farinha em uma panela pesada. Misture a água até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade de recheio quente nas gemas; volte tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver suavemente; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Retire do fogo. Misture delicadamente o suco de limão, a manteiga e a casca de limão. Arrefecer até à temperatura ambiente sem mexer.
Coloque o bolo em uma assadeira; colher enchendo em cima do bolo para dentro de 1/
Para o merengue, deixe as claras em temperatura ambiente por 30 minutos. Em uma tigela pequena e com batedores limpos, bata as claras e o creme de tártaro em velocidade média até formar picos macios. Aos poucos, adicione o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo no alto até formar picos rígidos. Espalhe cuidadosamente sobre o recheio, selando as bordas do bolo.
Asse em forno a 350 por 12-15 minutos ou até dourar levemente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "