Bolo De Migalha De Limão
A receita Bolo de Migalha de Limão pode ser feita em cerca de 50 minutos . Esta receita rende 20 porções com 270 calorias , 6g de proteína e 9g de gordura cada. Por 56 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sal, fermento em pó, bicarbonato de sódio e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona bem como café da manhã. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 22% , o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de Migalha de Limão , Bolo de Migalha de Limão e Bolo de Migalha de Iogurte de Limão .
Instrucao
Em uma tigela grande, bata os cinco primeiros ingredientes até ficar bem misturado. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato; bata gradualmente na mistura de leitelho até misturar bem.
Despeje em um recipiente de 13 pol. x assadeira de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Coloque o recheio da torta em colheres de chá sobre a massa.
Em uma tigela pequena, misture a farinha e o açúcar.
Corte a manteiga até ficar quebradiça. Junte as amêndoas; polvilhe sobre a massa.
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo.
Deixe esfriar por 10 minutos sobre uma gradinha.
Sirva quente com sorvete, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Bolo de Migalha. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "