Bolo De Migalhas De Abacaxi
Bolo de migalhas de abacaxi pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 43 centavos por porção. Uma porção contém 253 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cream cheese, Sal, Açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Bolo De Migalhas De Abacaxi, Super Migalha Framboesa Amêndoa Migalha Bolo, e Bolo Da Migalha Do Doce.
Instrucao
Misture o cream cheese e 2 colheres de sopa de açúcar e mexa até misturar. Reservar.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, 1/2 xícara de açúcar e sal em uma tigela; corte a manteiga com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Remova a mistura de migalhas de 1/3 xícara;Reserve.
Adicione o fermento e o bicarbonato de sódio à mistura restante de migalhas; mexa bem com um batedor.
Adicione o ovo e os próximos 3 ingredientes. Bata com uma batedeira em velocidade média até misturar.
Despeje em uma assadeira redonda de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Espalhe a mistura de queijo sobre a massa. Colher abacaxi preserva sobre a mistura de queijo; polvilhe com a mistura restante de migalhas.
Asse a 350 por 35 minutos ou até que as bordas do bolo apenas comecem a se afastar dos lados da panela.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.