Bolo De Migalhas De Abóbora
Bolo de migalha de abóbora pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 15. Uma porção contém 214 calorias, 3G de proteína, e 4G de gordura. Para 41 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 779 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosrecipes. Uma mistura de mistura de bolo, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 46%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Migalhas De Abóbora, Bolo De Migalhas De Abóbora, e Bolo De Migalhas De Abóbora.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize ou Unte uma panela de 9x13 polegadas.
Reserve 1 xícara de mistura de bolo. Em uma tigela grande, misture o restante do bolo seco com 1 ovo e 1/2 xícara de manteiga derretida.
Misture bem e depois bata na panela preparada.
Em uma tigela grande, misture a abóbora, 3 ovos, 1/2 xícara de açúcar branco, açúcar mascavo e canela.
Em uma tigela pequena, misture 1 xícara de mistura de bolo, 1/2 xícara de açúcar e 3 colheres de sopa de manteiga amolecida. Crumble sobre o recheio de abóbora.
Polvilhe as nozes uniformemente por cima, se desejar.
Asse em forno pré-aquecido por 40 a 45 minutos.