Bolo De Migalhas De Banana
Bolo de migalha de Banana é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 12 porções com 375 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. Para 37 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, canela, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bananan Oatmeal Crumb Cake, Bolo Do Petisco Da Migalha Da Banana, e Bolo Do Petisco Da Migalha Da Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a cobertura de migalhas: em uma tigela média, misture a farinha, os açúcares e a canela até combinar bem.
Regue a manteiga derretida sobre a mistura de farinha use um garfo para incorporar e formar uma migalha fina e arenosa (se preferir uma migalha mais compacta, consulte as instruções acima). Reservar.
Mova o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°. graxa e panela de bolo de farinha.
Para o bolo: em uma tigela média, misture a farinha, a canela, o bicarbonato de sódio e o sal. Reservar.
Misture o leitelho e a baunilha em uma tigela pequena ou copo medidor. Reservar.
Em uma tigela grande ou a tigela de um misturador de suporte manteiga creme e açúcar juntos. Bata os ovos, um de cada vez, raspando os lados para incorporar totalmente cada adição.
Adicione metade da mistura de farinha à massa, misture em meio para apenas incorporar, repita o processo adicionando a mistura de leitelho e a farinha restante. Junte as bananas amassadas até ficarem combinadas.
Despeje em uma panela preparada e cubra com migalhas.
Asse até que o bolo esteja dourado e um testador de bolo inserido no meio saia limpo, cerca de 50 a 60 minutos.
Retire do forno para esfriar.
Enquanto o bolo está esfriando, misture rapidamente o chocolate e o creme em uma tigela pequena e transfira a mistura para um saco de confeitar equipado com uma pequena ponta redonda. Depois que o bolo esfriar por cerca de 20 minutos, coloque o chocolate em linhas diagonais onduladas na superfície do bolo—levará várias horas para o chocolate se firmar. Cubra e guarde as sobras até três dias.