Bolo De Migalhas De Framboesa
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o bolo de migalhas de framboesa. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 538 calorias. Para 77 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Se você tem amêndoas, mistura de bolo, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Super Migalha Framboesa Amêndoa Migalha Bolo, Bolo De Migalhas De Framboesa, e Bolo De Migalhas De Framboesa.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo e os lados da panela quadrada de 9 ou 8 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, creme azedo, óleo, água e ovo com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Coloque as framboesas em cima da massa.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da cobertura com o garfo até misturar bem.
Polvilhe uniformemente sobre a massa e as framboesas.
Asse a panela de 9 polegadas 30 a 40 minutos, a panela de 8 polegadas 35 a 45 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar pelo menos 30 minutos antes de servir.
Decore com framboesas frescas e folhas de hortelã.