Bolo De Migalhas De Framboesa
Bolo de migalha de framboesa pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 573 calorias. Para $1.64 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Se você tem creme, manteiga, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Super Migalha Framboesa Amêndoa Migalha Bolo, Bolo De Migalhas De Framboesa, e Bolo De Migalhas De Framboesa.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo e os lados da panela quadrada de 9 ou 8 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, creme azedo, óleo, água e ovo com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Coloque as framboesas em cima da massa.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da cobertura com o garfo até misturar bem.
Polvilhe uniformemente sobre a massa e as framboesas.
Asse a panela de 9 polegadas 30 a 40 minutos, a panela de 8 polegadas 35 a 45 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar pelo menos 30 minutos antes de servir.
Decore com framboesas frescas e folhas de hortelã.