Bolo De Migalhas De Geléia De Morango
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Bolo de migalhas de geléia de morango pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 179 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 27 centavos por porção. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de farinha, farinha, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo De Migalha De Morango, Bolo De Migalha De Morango, e Strawberry Crumb Cake Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a cobertura de migalhas, coloque levemente 1/4 xícara de farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o açúcar mascavo e a canela em uma tigela pequena.
Corte em 2 colheres de sopa de manteiga com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa; Reserve.
Para preparar o bolo, cubra levemente uma forma de mola de 8 polegadas com spray de cozinha; Reserve. Colher levemente 1 1/4 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela pequena; Reserve.
Misture o açúcar em pó e 1/4 de xícara de manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 2 minutos).
Adicione a baunilha e o ovo; bata 2 minutos.
Misture o leite e o suco; adicione à mistura de açúcar e bata 2 minutos.
Adicione metade da mistura de farinha à mistura de açúcar; mexa até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de farinha restante e mexa apenas até combinar.
Coloque metade da massa na panela preparada, espalhando uniformemente. Cubra com propagação de morango. Coloque a massa restante sobre a camada de morango, espalhando uniformemente.
Polvilhe migalhas reservadas cobrindo uniformemente sobre a massa.
Asse a 350 por 45 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar 10 minutos na panela em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.