Bolo De Migalhas De Leitelho À Moda Antiga
O bolo de migalhas de leitelho à moda antiga pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 41 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 261 calorias. Esta receita serve 9. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver fermento em pó, farinha de bolo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que não é tão tremendo. Tentar Bolo De Migalhas À Moda Antiga, Bolo De Migalhas De Leitelho De Baunilha, e Creme De Leite-Chocolate Chip Crumb Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a mistura de migalhas, coloque o pão em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até que as migalhas grosseiras se formem para medir 3/4 xícara.
Misture a farinha de rosca, as nozes e os próximos 3 ingredientes (nozes através da canela) em uma tigela pequena.
Para preparar o bolo, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média.
Misture 3/4 xícara de açúcar, encurtamento, casca e baunilha em uma tigela grande e bata com uma batedeira em alta velocidade até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de farinha à mistura de encurtamento alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha.
Espalhe a massa em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe a massa com a mistura de migalhas.
Asse a 325 por 45 minutos ou até que o bolo comece a se afastar dos lados da panela.