Bolo De Migalhas De Limão E Iogurte

Bolo De Migalhas De Limão E Iogurte
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o bolo de migalhas de Iogurte De Limão. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 22g de gordura, e um total de 566 calorias. Para 81 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, raspas de limão, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Migalhas De Iogurte De Limão, Bolo De Migalhas De Iogurte, e Bolo De Migalhas De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare cobertura de migalhas: Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 5 ingredientes; corte a manteiga fria na mistura de farinha com um liquidificador ou garfo até ficar quebradiço. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Prepare a massa do bolo: Bata a manteiga amolecida em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar cremosa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
4
Adicione 1 1/4 xícaras de açúcar granulado, batendo 3 minutos ou até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
5
Adicione as gemas, 1 de cada vez, batendo apenas até o amarelo desaparecer.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
6
Misture a farinha e o bicarbonato de sódio; adicione à mistura de manteiga alternadamente com iogurte, começando e terminando com a mistura de farinha. Misture as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Raspas De LimãoRaspas De Limão
ManteigaManteiga
IogurteIogurte
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Bata as claras em alta velocidade até formar espuma; adicione gradualmente o restante 1/4 xícara de açúcar granulado, 1 colher de sopa. de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Dobre em massa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
OvoOvo
8
Despeje a massa em uma panela untada e enfarinhada de 9 polegadas (2 polegadas de profundidade). Dollop com coalhada de limão; gire suavemente com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
9
Polvilhe migalhas cobrindo a massa.
10
Asse a 350 por 45 a 50 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Retire do forno; polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Sirva quente ou deixe esfriar em uma gradinha por 1 hora.
Equipamento que você usará
GradeGrade
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista