Bolo De Migalhas Estilo Nova York
O bolo de migalhas no estilo de Nova York pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 426 calorias. Esta receita serve 12 e custa 53 centavos por porção. Se você tem manteiga, fermento em pó, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Epicurious tem 5 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Migalhas Estilo Nova York, Bolo De Migalhas Estilo Nova York, e Bolo De Migalhas Estilo Nova York.
Instrucao
Misture os dois açúcares, canela esal em tigela média e bata para misturar.
Adicione a manteiga derretida quente e mexa para misturar.
Adicione a farinha e misture com o garfo até que se forme moistclumps (a mistura de cobertura ficará levemente molhada). Reservar.
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 ° F. Manteiga 13 x 9 x 2-assadeira de vidro. Peneire a farinha,o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em uma tigela média.Usando a batedeira elétrica, bata a temperatura do quartomanteiga em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar e bata até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos 1 por vez, batendo até ficar bem misturado após cadaadição.
Adicione o creme de leite e o extrato de baunilha e bata até misturar.
Adicione a mistura de farinha em 3 adições, batendo apenas atéincorporado após cada adição.
Transfira a massa para a assadeira preparada; espalhe uniformemente com espátula de borracha ou offsetspatula. Aperte pequenos punhados de toppingjuntos para formar pequenos aglomerados. Cair toppingclumps uniformemente sobre a massa do bolo, cobreingcompletely (cobertura será grossa).
Asse o bolo até que o testador inserido intocenter saia limpo e a cobertura seja marrom deepgolden e ligeiramente crocante, cerca de 1 hora. Bolo fresco no prato em rack pelo menos 30minutos. Faça à frente: pode ser feito 1 dayahead. Esfrie completamente. Cubra e deixe a temperatura ambiente.
Corte o bolo em quadrados e sirva levemente.quente ou à temperatura ambiente.
Por porção: 668,3 kcal calorias,
6% calorias de gordura, 30,9 g de gordura,
1 g de hidratos de carbono,
7 g de hidratos de carbono líquidos,